Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 декабря 2011 года

20.12.2011
14:52
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 декабря 2011 года. None. В ходе состоявшейся 15 декабря прямой линии «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» председатель правительства РФ остановился на проблеме строительства жилья, пообещав в течение двух ближайших лет закрыть вопросы, связанные со служебным жильем. Действительно, в последнее время  строительная отрасль в России динамично развивается. Тюменская область в этом смысле является одним из лидеров. По объему ввода жилья на душу населения регион находится на третьем месте среди субъектов РФ, превышая среднероссийский показатель в два раза. О ситуации в регионе со строительством жилья — Светлана Кирсанова. Об основных итогах программы модернизации региональной системы здравоохранения в 2011 году на заседании президиума правительства Тюменской области рассказала первый заместитель губернатора Наталья Шевчик. Зримые результаты программы доступны всем тюменцам – это новые поликлиники, областной перинатальный центр, объекты современного центра по борьбе с раковыми заболеваниями, другие медицинские учреждения, построенные и отремонтированные для жителей области. Читайте материал «Модернизация здоровья».В областном центре прошел очередной большой круг Союза казаков Тюменской области Сибирского казачьего войска Союза казаков России. В его работе приняли участие представители казачьих общин города Тобольска, Вагайского, Ярковского, Заводоуковского, Тюменского, Ялуторовского районов, станиц Мальковской, Московской, Боровской, Бердюгино. Материа Евгении Суворовой. Один раз в год он обязательно играет на сцене Тюменской филармонии. Это ритуал, привычка, знак хорошего тона. В прошлый раз пианист приезжал к нам как организатор и вдохновитель набирающего обороты фестиваля «Крещендо». Читайте материал «В ритме классики, анекдота, футбола живет народный пианист Денис Мацуев».

В ходе состоявшейся 15 декабря прямой линии «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» председатель правительства РФ остановился на проблеме строительства жилья, пообещав в течение двух ближайших лет закрыть вопросы, связанные со служебным жильем. Действительно, в последнее время  строительная отрасль в России динамично развивается. Тюменская область в этом смысле является одним из лидеров. По объему ввода жилья на душу населения регион находится на третьем месте среди субъектов РФ, превышая среднероссийский показатель в два раза. О ситуации в регионе со строительством жилья — Светлана Кирсанова.

Об основных итогах программы модернизации региональной системы здравоохранения в 2011 году на заседании президиума правительства Тюменской области рассказала первый заместитель губернатора Наталья Шевчик. Зримые результаты программы доступны всем тюменцам – это новые поликлиники, областной перинатальный центр, объекты современного центра по борьбе с раковыми заболеваниями, другие медицинские учреждения, построенные и отремонтированные для жителей области. Читайте материал «Модернизация здоровья».
В областном центре прошел очередной большой круг Союза казаков Тюменской области Сибирского казачьего войска Союза казаков России. В его работе приняли участие представители казачьих общин города Тобольска, Вагайского, Ярковского, Заводоуковского, Тюменского, Ялуторовского районов, станиц Мальковской, Московской, Боровской, Бердюгино. Материа Евгении Суворовой.

Один раз в год он обязательно играет на сцене Тюменской филармонии. Это ритуал, привычка, знак хорошего тона. В прошлый раз пианист приезжал к нам как организатор и вдохновитель набирающего обороты фестиваля «Крещендо». Читайте материал «В ритме классики, анекдота, футбола живет народный пианист Денис Мацуев».

156Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем