Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Начинаются выплаты накопительной части пенсии

20.12.2011
17:11
Начинаются выплаты накопительной части пенсии. None. С 1 июля 2012 г. начнутся выплаты накопительной части пенсии тем российским пенсионерам, которые имеют на это право. Об этом проинформировала журналистов на пресс-конференции управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Тюменской области Алефтина Чалкова. Вступает в силу закон, регламентирующий выплату пенсионных накоплений.В соответствии с законом, гражданин, чья накопительная часть не превысит пяти процентов по отношению к размеру его трудовой пенсии по старости, сможет получить все свои пенсионные накопления единовременно. Подробнее о выплате читайте в ближайших номерах газеты.

С 1 июля 2012 г. начнутся выплаты накопительной части пенсии тем российским пенсионерам, которые имеют на это право. Об этом проинформировала журналистов на пресс-конференции управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Тюменской области Алефтина Чалкова. Вступает в силу закон, регламентирующий выплату пенсионных накоплений.


В соответствии с законом, гражданин, чья накопительная часть не превысит пяти процентов по отношению к размеру его трудовой пенсии по старости, сможет получить все свои пенсионные накопления единовременно.


Подробнее о выплате читайте в ближайших номерах газеты.

722Просмотров

Читать далее
В регионе подвели итоги конкурса мероприятий по охране жизнедеятельности населения
Сутками ранее 161 житель региона подхватил вирус
В ЯНАО в данный момент установились сильные холода
Мальчик спас из пожара младшую сестру
Поздравления 21 января принимают военнослужащие
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве