Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мыслить стратегически -- выгодно и интересно

20.12.2011
17:07
Мыслить стратегически -- выгодно и интересно. None. В Тюменской областной библиотеке состоялись шестые Губернаторские чтения. Ведущий доклад на тему «Стратегия как искусство выбора приоритетов» представил доктор искусствоведения, президент Национальной академии дизайна, член Общественной палаты РФ Вячеслав Глазычев. -- В этом году наш проект прошел обкатку, надеемся, что в следующем он выйдет на новый уровень, -- сказал, открывая чтения, губернатор Владимир Якушев, -- на основе представленных в ходе чтений докладов должны приниматься законодательные решения Уверен, что идеи сегодняшнего докладчика, учитывая его опыт в различных сферах, будут реализованы на практике. Подробнее о развернувшейся в ходе чтений дискуссии читайте в ближайших номерах газеты.

В Тюменской областной библиотеке состоялись шестые Губернаторские чтения. Ведущий доклад на тему «Стратегия как искусство выбора приоритетов» представил доктор искусствоведения, президент Национальной академии дизайна, член Общественной палаты РФ Вячеслав Глазычев.

-- В этом году наш проект прошел обкатку, надеемся, что в следующем он выйдет на новый уровень, -- сказал, открывая чтения, губернатор Владимир Якушев, -- на основе представленных в ходе чтений докладов должны приниматься законодательные решения Уверен, что идеи сегодняшнего докладчика, учитывая его опыт в различных сферах, будут реализованы на практике.

Подробнее о развернувшейся в ходе чтений дискуссии читайте в ближайших номерах газеты.

594Просмотров

Читать далее
Участники отметили четкую организационную деятельность при проведении голосования
Однако предложение одного из депутатов называют популизмом
Следующие пять лет консульство вновь возглавит Владимир Шугля
"Тюменская область сегодня" оценила политические и управленческие события уходящего года
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве