Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень – «Шлюмберже»: сотрудничеству крепнуть!

Слушать новость
Тюмень – «Шлюмберже»: сотрудничеству крепнуть!. None. В Тюмени состоялось подписание дополнительного соглашения к инвестиционному соглашению между правительством области и ООО «Технологическая компания «Шлюмберже». -- Совместно реализованный инвестиционный проект стал знаковым для нашего региона и ознаменовал собой переход области к активной инвестиционной политике, -- отметил губернатор Владимир Якушев. -- В региональном законодательстве закреплен механизм оказания заинтересованным компаниям государственной поддержки. Предусмотрены налоговые льготы, поиск и предоставление земельных участков на территории Тюменской области под реализацию проектов. Подробнее о сотрудничестве региона и технологической компании читайте в завтрашнем номере газеты.

В Тюмени состоялось подписание дополнительного соглашения к инвестиционному соглашению между правительством области и ООО «Технологическая компания «Шлюмберже».


-- Совместно реализованный инвестиционный проект стал знаковым для нашего региона и ознаменовал собой переход области к активной инвестиционной политике, -- отметил губернатор Владимир Якушев. -- В региональном законодательстве закреплен механизм оказания заинтересованным компаниям государственной поддержки. Предусмотрены налоговые льготы, поиск и предоставление земельных участков на территории Тюменской области под реализацию проектов.


Подробнее о сотрудничестве региона и технологической компании читайте в завтрашнем номере газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля