×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 декабря 2011 года

15.12.2011
14:43
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 декабря 2011 года. None. Как обеспечить продовольственную безопасность области? Ответ на этот непростой вопрос можно найти в Региональной программе продовольственной безопасности на 2011--2014 годы. 12 декабря этот документ был рассмотрен и принят на заседании президиума правительства Тюменской области. Подробности в материале Татьяны Степановой. Переход на цифровые технологии – мировая тенденция, которой следует и наша страна. Развитие сети цифрового эфирного наземного телерадиовещания на ближайшие годы (проектирование, строительство и эксплуатация) идет в соответствии с федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в России в 2009--2015 годах». В скором времени на территории края будет охвачено многопрограммным вещанием до 98,8 процента населения. О том, как в регионе проходит модернизация сетей наземного эфирного вещания, читайте в материале Евгении Суворовой. Город на Иртыше хорошеет день ото дня. В приоритетах – жилье и социальные объекты. На контрольный объезд пяти важных для Тобольска объектов Иван Оленберг пригласил журналистов. Репортаж со строительных площадок подготовила Анна Аксарина. Материал «Приоритет – социальным объектам». 16 декабря исполняется 95 лет со дня убийства Григория Распутина, самой загадочной фигуры ХХ века. «Отголоски загадочного убийства...» – материал, подготовленный Мариной Смирновой, директором музея Распутина в селе Покровское, раскрывает некоторые факты последних дней жизни известной исторической личности. Вышло в свет третье издание книги «Азбука шахмат». В ней автор Григорий Кайгородов в доступной для детей форме изложил премудрости шахмат. О том, что нового могут узнать юные любители древней игры, корреспонденту газеты Денису Фатееву рассказал сам писатель. Материал «Учимся шахматам с юных лет».

Как обеспечить продовольственную безопасность области? Ответ на этот непростой вопрос можно найти в Региональной программе продовольственной безопасности на 2011--2014 годы. 12 декабря этот документ был рассмотрен и принят на заседании президиума правительства Тюменской области. Подробности в материале Татьяны Степановой.

Переход на цифровые технологии – мировая тенденция, которой следует и наша страна. Развитие сети цифрового эфирного наземного телерадиовещания на ближайшие годы (проектирование, строительство и эксплуатация) идет в соответствии с федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в России в 2009--2015 годах». В скором времени на территории края будет охвачено многопрограммным вещанием до 98,8 процента населения. О том, как в регионе проходит модернизация сетей наземного эфирного вещания, читайте в материале Евгении Суворовой.

Город на Иртыше хорошеет день ото дня. В приоритетах – жилье и социальные объекты. На контрольный объезд пяти важных для Тобольска объектов Иван Оленберг пригласил журналистов. Репортаж со строительных площадок подготовила Анна Аксарина. Материал «Приоритет – социальным объектам».

16 декабря исполняется 95 лет со дня убийства Григория Распутина, самой загадочной фигуры ХХ века. «Отголоски загадочного убийства...» – материал, подготовленный Мариной Смирновой, директором музея Распутина в селе Покровское, раскрывает некоторые факты последних дней жизни известной исторической личности.

Вышло в свет третье издание книги «Азбука шахмат». В ней автор Григорий Кайгородов в доступной для детей форме изложил премудрости шахмат. О том, что нового могут узнать юные любители древней игры, корреспонденту газеты Денису Фатееву рассказал сам писатель. Материал «Учимся шахматам с юных лет».

277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное