×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетные семьи получат землю бесплатно

15.12.2011
16:25
Многодетные семьи получат землю бесплатно. None. Во исполнение Послания президента РФ многодетные семьи в Тюменской области получили возможность обзавестись земельным участком под строительство жилого дома или для ведения дачного хозяйства. На сегодняшний день в регионе принято 11259 заявлений.Когда начнется реализация закона о бесплатном предоставлении земли? Зависит ли размер участка от состава семьи, где и на каких условиях семья может получить желанные сотки? Об этом и многом другом шел разговор на встрече граждан с директором департамента имущественных отношений Тюменской области Евгением Несватом, который состоялся в Тюменском технопарке. Подробнее об этом читайте в ближайших номерах газеты.

Во исполнение Послания президента РФ многодетные семьи в Тюменской области получили возможность обзавестись земельным участком под строительство жилого дома или для ведения дачного хозяйства. На сегодняшний день в регионе принято 11259 заявлений.

Когда начнется реализация закона о бесплатном предоставлении земли? Зависит ли размер участка от состава семьи, где и на каких условиях семья может получить желанные сотки? Об этом и многом другом шел разговор на встрече граждан с директором департамента имущественных отношений Тюменской области Евгением Несватом, который состоялся в Тюменском технопарке. Подробнее об этом читайте в ближайших номерах газеты.

419Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное