Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Аист постарался

15.12.2011
10:51
Аист постарался. None. Перинатальный центр г. Тобольска совместно с городским отделением ЗАГСа по случаю Дня матери провели торжественную выписку мамочек с новорожденными с вручением им свидетельств о рождении детей. Так совпало, что в этот день подготовили к выписке четырех будущих защитников Отечества. В семьях Хайруллиных и Чусовитиных – это первенцы, у Аркадьевых – второй ребенок. А вот в семье Халиловых из Тобольского района – пятый мальчик. «Надеялись, что будет девочка, – смеются супруги Галия и Рустам, – но мы рады». Такие крепкие семьи, как семья Халиловых, – гордость Тобольского района. У главы семейства золотые руки, он построил большой просторный дом. Работает Рустам в производственной фирме «Югор». Галия, отдав 17 лет школе, решила стать домохозяйкой, чтобы больше внимания уделять воспитанию сыновей. Супружеские пары приняли поздравления главврача перинатального центра Марата Баширова, начальника управления соцзащиты населения Тобольского района Веры Ермиловой, начальника Тобольского отделения ЗАГСа Галины Остяковой, председателя городской Думы Виктора Неймышева. Матери поблагодарили коллектив перинатального центра за высокий профессионализм и хорошее отношение, оценили заботу руководства ЗАГСа. Марат Баширов уверен, что возрожденная традиция чествования мамочек с новорожденными в канун Дня матери в перинатальном центре непременно приживется.  

Перинатальный центр г. Тобольска совместно с городским отделением ЗАГСа по случаю Дня матери провели торжественную выписку мамочек с новорожденными с вручением им свидетельств о рождении детей.

Так совпало, что в этот день подготовили к выписке четырех будущих защитников Отечества. В семьях Хайруллиных и Чусовитиных – это первенцы, у Аркадьевых – второй ребенок. А вот в семье Халиловых из Тобольского района – пятый мальчик. «Надеялись, что будет девочка, – смеются супруги Галия и Рустам, – но мы рады». Такие крепкие семьи, как семья Халиловых, – гордость Тобольского района. У главы семейства золотые руки, он построил большой просторный дом. Работает Рустам в производственной фирме «Югор». Галия, отдав 17 лет школе, решила стать домохозяйкой, чтобы больше внимания уделять воспитанию сыновей.

Супружеские пары приняли поздравления главврача перинатального центра Марата Баширова, начальника управления соцзащиты населения Тобольского района Веры Ермиловой, начальника Тобольского отделения ЗАГСа Галины Остяковой, председателя городской Думы Виктора Неймышева. Матери поблагодарили коллектив перинатального центра за высокий профессионализм и хорошее отношение, оценили заботу руководства ЗАГСа.

Марат Баширов уверен, что возрожденная традиция чествования мамочек с новорожденными в канун Дня матери в перинатальном центре непременно приживется.

 

429Просмотров

Читать далее
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире