×
В социальных сетях
В печатной версии

Аист постарался

15.12.2011
10:51
Аист постарался. None. Перинатальный центр г. Тобольска совместно с городским отделением ЗАГСа по случаю Дня матери провели торжественную выписку мамочек с новорожденными с вручением им свидетельств о рождении детей. Так совпало, что в этот день подготовили к выписке четырех будущих защитников Отечества. В семьях Хайруллиных и Чусовитиных – это первенцы, у Аркадьевых – второй ребенок. А вот в семье Халиловых из Тобольского района – пятый мальчик. «Надеялись, что будет девочка, – смеются супруги Галия и Рустам, – но мы рады». Такие крепкие семьи, как семья Халиловых, – гордость Тобольского района. У главы семейства золотые руки, он построил большой просторный дом. Работает Рустам в производственной фирме «Югор». Галия, отдав 17 лет школе, решила стать домохозяйкой, чтобы больше внимания уделять воспитанию сыновей. Супружеские пары приняли поздравления главврача перинатального центра Марата Баширова, начальника управления соцзащиты населения Тобольского района Веры Ермиловой, начальника Тобольского отделения ЗАГСа Галины Остяковой, председателя городской Думы Виктора Неймышева. Матери поблагодарили коллектив перинатального центра за высокий профессионализм и хорошее отношение, оценили заботу руководства ЗАГСа. Марат Баширов уверен, что возрожденная традиция чествования мамочек с новорожденными в канун Дня матери в перинатальном центре непременно приживется.  

Перинатальный центр г. Тобольска совместно с городским отделением ЗАГСа по случаю Дня матери провели торжественную выписку мамочек с новорожденными с вручением им свидетельств о рождении детей.

Так совпало, что в этот день подготовили к выписке четырех будущих защитников Отечества. В семьях Хайруллиных и Чусовитиных – это первенцы, у Аркадьевых – второй ребенок. А вот в семье Халиловых из Тобольского района – пятый мальчик. «Надеялись, что будет девочка, – смеются супруги Галия и Рустам, – но мы рады». Такие крепкие семьи, как семья Халиловых, – гордость Тобольского района. У главы семейства золотые руки, он построил большой просторный дом. Работает Рустам в производственной фирме «Югор». Галия, отдав 17 лет школе, решила стать домохозяйкой, чтобы больше внимания уделять воспитанию сыновей.

Супружеские пары приняли поздравления главврача перинатального центра Марата Баширова, начальника управления соцзащиты населения Тобольского района Веры Ермиловой, начальника Тобольского отделения ЗАГСа Галины Остяковой, председателя городской Думы Виктора Неймышева. Матери поблагодарили коллектив перинатального центра за высокий профессионализм и хорошее отношение, оценили заботу руководства ЗАГСа.

Марат Баширов уверен, что возрожденная традиция чествования мамочек с новорожденными в канун Дня матери в перинатальном центре непременно приживется.

 

377Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрёну (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
Организаторы ZERO WASTE FEST TYUMEN 2019 -- добровольческое объединение «Круговорот» и экомаркет «Пакета нет» привлекли внимание горожан к необходимости сокращения потребления.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное