Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Аист постарался

15.12.2011
10:51
Аист постарался. None. Перинатальный центр г. Тобольска совместно с городским отделением ЗАГСа по случаю Дня матери провели торжественную выписку мамочек с новорожденными с вручением им свидетельств о рождении детей. Так совпало, что в этот день подготовили к выписке четырех будущих защитников Отечества. В семьях Хайруллиных и Чусовитиных – это первенцы, у Аркадьевых – второй ребенок. А вот в семье Халиловых из Тобольского района – пятый мальчик. «Надеялись, что будет девочка, – смеются супруги Галия и Рустам, – но мы рады». Такие крепкие семьи, как семья Халиловых, – гордость Тобольского района. У главы семейства золотые руки, он построил большой просторный дом. Работает Рустам в производственной фирме «Югор». Галия, отдав 17 лет школе, решила стать домохозяйкой, чтобы больше внимания уделять воспитанию сыновей. Супружеские пары приняли поздравления главврача перинатального центра Марата Баширова, начальника управления соцзащиты населения Тобольского района Веры Ермиловой, начальника Тобольского отделения ЗАГСа Галины Остяковой, председателя городской Думы Виктора Неймышева. Матери поблагодарили коллектив перинатального центра за высокий профессионализм и хорошее отношение, оценили заботу руководства ЗАГСа. Марат Баширов уверен, что возрожденная традиция чествования мамочек с новорожденными в канун Дня матери в перинатальном центре непременно приживется.  

Перинатальный центр г. Тобольска совместно с городским отделением ЗАГСа по случаю Дня матери провели торжественную выписку мамочек с новорожденными с вручением им свидетельств о рождении детей.

Так совпало, что в этот день подготовили к выписке четырех будущих защитников Отечества. В семьях Хайруллиных и Чусовитиных – это первенцы, у Аркадьевых – второй ребенок. А вот в семье Халиловых из Тобольского района – пятый мальчик. «Надеялись, что будет девочка, – смеются супруги Галия и Рустам, – но мы рады». Такие крепкие семьи, как семья Халиловых, – гордость Тобольского района. У главы семейства золотые руки, он построил большой просторный дом. Работает Рустам в производственной фирме «Югор». Галия, отдав 17 лет школе, решила стать домохозяйкой, чтобы больше внимания уделять воспитанию сыновей.

Супружеские пары приняли поздравления главврача перинатального центра Марата Баширова, начальника управления соцзащиты населения Тобольского района Веры Ермиловой, начальника Тобольского отделения ЗАГСа Галины Остяковой, председателя городской Думы Виктора Неймышева. Матери поблагодарили коллектив перинатального центра за высокий профессионализм и хорошее отношение, оценили заботу руководства ЗАГСа.

Марат Баширов уверен, что возрожденная традиция чествования мамочек с новорожденными в канун Дня матери в перинатальном центре непременно приживется.

 

555Просмотров

Читать далее
Родственникам приходится проявить личную ответственность, чтобы душа была спокойной
Планомерные совместные усилия по борьбе с инфекцией принесли свои плоды
Зрителям придется соблюдать правила безопасности в новых условиях
Животным организовали музыкальные паузы
Уровень инфекции удается сдерживать в общеобразовательных учреждениях
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве