Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Словом, мы все больны футболом

1:00, 10 декабря 2011, Денис ФАТЕЕВ
Слушать новость
Словом, мы все больны футболом. None. 10 декабря – Всемирный день футбола Футбол. При этом слове у огромного количества мужчин загорится искра в глазах и не меньшее число женщин недовольно скривится. Конечно, среди дам немало поклонниц популярного вида спорта, но эта игра преимущественно мужское увлечение. Жаль только, что большинство представителей сильной половины человечества предпочитают «играть» лежа на диване перед телевизором, в лучшем случае сидя на стадионе. Собраться поиграть с друзьями способны далеко не все. Хотя главное преимущество футбола – командный дух может испытать каждый. Даже когда смотришь матч дома, приятно слышать торжествующие или негодующие крики соседа за стенкой. Думаю, практически для каждого мужчины футбол одно из самых ярких воспоминаний детства. Для этой игры любая погода не помеха. Мячей было несколько на весь двор, и когда пятнистый снаряд в очередной раз летел под колеса проезжа­ющей неподалеку машины, сердца замирали одновременно у всех игроков. А если мяч залетал на балкон второго этажа (который, к счастью, не был застеклен), все дружно шли его вызволять. В завершение отмечу, что лучший способ отпраздновать день футбола – хотя бы полчаса погонять мяч во дворе. Так что не ленитесь, найдите время, соберите товарищей – и вперед!

10 декабря – Всемирный день футбола


Футбол. При этом слове у огромного количества мужчин загорится искра в глазах и не меньшее число женщин недовольно скривится. Конечно, среди дам немало поклонниц популярного вида спорта, но эта игра преимущественно мужское увлечение.

Жаль только, что большинство представителей сильной половины человечества предпочитают «играть» лежа на диване перед телевизором, в лучшем случае сидя на стадионе. Собраться поиграть с друзьями способны далеко не все. Хотя главное преимущество футбола – командный дух может испытать каждый. Даже когда смотришь матч дома, приятно слышать торжествующие или негодующие крики соседа за стенкой.

Думаю, практически для каждого мужчины футбол одно из самых ярких воспоминаний детства. Для этой игры любая погода не помеха. Мячей было несколько на весь двор, и когда пятнистый снаряд в очередной раз летел под колеса проезжа­ющей неподалеку машины, сердца замирали одновременно у всех игроков. А если мяч залетал на балкон второго этажа (который, к счастью, не был застеклен), все дружно шли его вызволять.

В завершение отмечу, что лучший способ отпраздновать день футбола – хотя бы полчаса погонять мяч во дворе. Так что не ленитесь, найдите время, соберите товарищей – и вперед!

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля