×
В социальных сетях
В печатной версии

Главное – не терять надежду!

10.12.2011
01:01
Главное – не терять надежду!. None. – Здравствуйте, Лидия Несторовна и Александр Александрович! Хочу вернуться к вопросу перелома шейки бедра. Опишу, что произошло со мной. Привезли в больницу, сделали рентген чашечки бедра, наложили гипс на ступню. Привезли домой. Нога стала как лепешка отек­шая, боли ужасные. Вызвала врача. При­ехал травматолог, снял гипс и спросил, лежала ли я в больнице. Сказала: нет. И вот лежу дома по сей день. Боли ужасные. Другая нога почти высохла. Что делать?Лидия Ивановна, г. Ишим – Многоуважаемая Лидия Ивановна! Конечно, ваше состояние более тяжелое, чем то, с которым столкнулась Лидия Сурина. Но хуже всего безнадежность. Вы же знаете, надежда умирает последней, поэтому надо бороться и не сдаваться. Главное, что вы сами уже поняли: костная ткань может восстанавливаться, если дать для этого все необходимое, о чем мы уже писали. Напомним, при переломе шейки бедра необходимо перейти на режим кремниевой диеты. Ежедневно съедать по столовой ложке смеси таких трав, как корни окопника, пырея, одуванчика, топинамбура. Добавить в эту смесь сабельник. Как сметаной, заправить голубой глиной. Кроме этого принимать ежедневно по две таблетки алтайского горного мумие. Результат не замедлит проявиться, если не через две недели, то через два месяца. Надеемся, что пример вашей тезки – Лидии Суриной даст надежду на выздоровление, поднимет вас душевно и физически! Нам очень хотелось бы, чтобы схема выздоровления, испробованная Лидией Несторовной, сработала и в вашем случае. Тем самым вы дадите надежду и многим другим, кто испытал такую же травму и находится в тяжелом состоянии.

– Здравствуйте, Лидия Несторовна и Александр Александрович! Хочу вернуться к вопросу перелома шейки бедра. Опишу, что произошло со мной. Привезли в больницу, сделали рентген чашечки бедра, наложили гипс на ступню. Привезли домой. Нога стала как лепешка отек­шая, боли ужасные. Вызвала врача. При­ехал травматолог, снял гипс и спросил, лежала ли я в больнице. Сказала: нет. И вот лежу дома по сей день. Боли ужасные. Другая нога почти высохла. Что делать?
Лидия Ивановна, г. Ишим

– Многоуважаемая Лидия Ивановна! Конечно, ваше состояние более тяжелое, чем то, с которым столкнулась Лидия Сурина. Но хуже всего безнадежность. Вы же знаете, надежда умирает последней, поэтому надо бороться и не сдаваться.

Главное, что вы сами уже поняли: костная ткань может восстанавливаться, если дать для этого все необходимое, о чем мы уже писали. Напомним, при переломе шейки бедра необходимо перейти на режим кремниевой диеты. Ежедневно съедать по столовой ложке смеси таких трав, как корни окопника, пырея, одуванчика, топинамбура. Добавить в эту смесь сабельник. Как сметаной, заправить голубой глиной. Кроме этого принимать ежедневно по две таблетки алтайского горного мумие.

Результат не замедлит проявиться, если не через две недели, то через два месяца. Надеемся, что пример вашей тезки – Лидии Суриной даст надежду на выздоровление, поднимет вас душевно и физически! Нам очень хотелось бы, чтобы схема выздоровления, испробованная Лидией Несторовной, сработала и в вашем случае. Тем самым вы дадите надежду и многим другим, кто испытал такую же травму и находится в тяжелом состоянии.

491Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное