Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Без злоупотреблений и превышения полномочий

10.12.2011
01:12
Без злоупотреблений и превышения полномочий. None. 9 декабря – Международный день борьбы с коррупциейБорьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений деятельности российской полиции. Сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области в текущем году выявлено 163 факта взяточничества, 304 преступления, связанных со злоупотреблением или превышением должностных полномочий, 512 фактов служебных подлогов. Четкое и слаженное взаимодействие оперативных сотрудников со следствием принесли положительные результаты по окончанию уголовных дел и направлению их в суд. Так, за 11 месяцев 2011 года закончены производством уголовные дела на 1 866 преступлений. Привлечено к уголовной ответственности  108 лиц. Из них  87 использовали  служебное положение, 25 – работников органов власти, 22 руководителя. Одним из направлений антикоррупционной деятельности в регионе являются мероприятия по защите от преступных посягательств на бюджетные денежные средства, выделенные на реализацию приоритетных национальных проектов, финансирующихся как из федерального, так и из областного бюджетов. В результате выявлено 223 преступления и направлено  в суд 79 уголовных дел на 407 преступлений. Кроме того, сотрудниками управления МВД РФ по Тюменской области проводились проверки соблюдения законодательства о закупках продукции для государственных и муниципальных нужд.

9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией


Борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений деятельности российской полиции.

Сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области в текущем году выявлено 163 факта взяточничества, 304 преступления, связанных со злоупотреблением или превышением должностных полномочий, 512 фактов служебных подлогов.

Четкое и слаженное взаимодействие оперативных сотрудников со следствием принесли положительные результаты по окончанию уголовных дел и направлению их в суд. Так, за 11 месяцев 2011 года закончены производством уголовные дела на 1 866 преступлений. Привлечено к уголовной ответственности  108 лиц. Из них  87 использовали  служебное положение, 25 – работников органов власти, 22 руководителя.

Одним из направлений антикоррупционной деятельности в регионе являются мероприятия по защите от преступных посягательств на бюджетные денежные средства, выделенные на реализацию приоритетных национальных проектов, финансирующихся как из федерального, так и из областного бюджетов. В результате выявлено 223 преступления и направлено  в суд 79 уголовных дел на 407 преступлений.

Кроме того, сотрудниками управления МВД РФ по Тюменской области проводились проверки соблюдения законодательства о закупках продукции для государственных и муниципальных нужд.

546Просмотров

Читать далее
Их ожидания по заработной плате ниже, чем у других соискателей
Соревнование пройдет в дворце культуры «Нефтяник» в закрытом формате
В Казанском, Сладковском, Тобольском, Нижнетавдинском, Юргинском районах были установлены ограничительные мероприятия
Горожане могли проголосовать за территории в каждом административном округе
На минувших выходных они обогревали на трассе тех, кому требовалась помощь
За минувшую неделю спасателям пришлось выехать на места возгораний 47 раз
Подобная ситуация - совместные усилия всех структур
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве