×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская продукция -- на виртуальной витрине

09.12.2011
15:33
Тюменская продукция -- на виртуальной витрине. None. Сегодня в ходе пресс-конференции заместителя губернатора Тюменской области Сергея Дегтяря состоялась презентация обновленной версии интернет-портала «Покупаем тюменское! 2.0». Среди новых возможностей -- создание собственной интернет-странички предприятия, виртуальной витрины продукции, размещение фото- и видеоинформации, представление каталога предприятий торговли и многое другое. По словам Сергея Дегтяря, сайт поможет тюменским производителям не только сэкономить средства, но и наладить прямое общение с потребителями, что в итоге приведет к увеличению объемов продаж. Подробности -- в завтрашнем номере газеты.

Сегодня в ходе пресс-конференции заместителя губернатора Тюменской области Сергея Дегтяря состоялась презентация обновленной версии интернет-портала «Покупаем тюменское! 2.0».

Среди новых возможностей -- создание собственной интернет-странички предприятия, виртуальной витрины продукции, размещение фото- и видеоинформации, представление каталога предприятий торговли и многое другое. По словам Сергея Дегтяря, сайт поможет тюменским производителям не только сэкономить средства, но и наладить прямое общение с потребителями, что в итоге приведет к увеличению объемов продаж.

Подробности -- в завтрашнем номере газеты.

349Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное