Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Парламент на завалинке

15:25, 9 декабря 2011,
Слушать новость
Парламент на завалинке. None. В Тюмени стартовал IV межрегиональный проект по парламентским дебатам «Завалинка: стиль жизни». Умение вести дискуссию покажут 48 участников из Тюмени, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Челябинска, Заводоуковска, Тобольска, Нижневартовска, Надыма, Днепропетровска (Украина). Впервые в Тюменской области темы баталий будут объявляться за 15 минут до их начала. По словам сотрудника областного центра дополнительного образования детей и молодежи Ксении Ситдиковой, дебатеры должны быть достаточно эрудированны и иметь большой кругозор, чтобы суметь в сжатые сроки аккумулировать все свои знания.

В Тюмени стартовал IV межрегиональный проект по парламентским дебатам «Завалинка: стиль жизни». Умение вести дискуссию покажут 48 участников из Тюмени, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Челябинска, Заводоуковска, Тобольска, Нижневартовска, Надыма, Днепропетровска (Украина).


Впервые в Тюменской области темы баталий будут объявляться за 15 минут до их начала. По словам сотрудника областного центра дополнительного образования детей и молодежи Ксении Ситдиковой, дебатеры должны быть достаточно эрудированны и иметь большой кругозор, чтобы суметь в сжатые сроки аккумулировать все свои знания.

Читайте также

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

11:36

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января

Новость Тюмени: В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

28 января