Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Парламент на завалинке

09.12.2011
15:25
Парламент на завалинке. None. В Тюмени стартовал IV межрегиональный проект по парламентским дебатам «Завалинка: стиль жизни». Умение вести дискуссию покажут 48 участников из Тюмени, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Челябинска, Заводоуковска, Тобольска, Нижневартовска, Надыма, Днепропетровска (Украина).Впервые в Тюменской области темы баталий будут объявляться за 15 минут до их начала. По словам сотрудника областного центра дополнительного образования детей и молодежи Ксении Ситдиковой, дебатеры должны быть достаточно эрудированны и иметь большой кругозор, чтобы суметь в сжатые сроки аккумулировать все свои знания.

В Тюмени стартовал IV межрегиональный проект по парламентским дебатам «Завалинка: стиль жизни». Умение вести дискуссию покажут 48 участников из Тюмени, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Челябинска, Заводоуковска, Тобольска, Нижневартовска, Надыма, Днепропетровска (Украина).


Впервые в Тюменской области темы баталий будут объявляться за 15 минут до их начала. По словам сотрудника областного центра дополнительного образования детей и молодежи Ксении Ситдиковой, дебатеры должны быть достаточно эрудированны и иметь большой кругозор, чтобы суметь в сжатые сроки аккумулировать все свои знания.

541Просмотров

Читать далее
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Огонь перебросило через дорогу сильным ветром
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать