×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости спорта

09.12.2011
01:04
Новости спорта. None. Успех на северном рингеТри медали завоевали юные боксеры Тюменской области на международном турнире, посвященном памяти горного инженера Владислава Стрижова. Обладателем золота стал Иса Абубакаров из поселка Боровского Тюменского района, праздновавший успех среди юношей 1995–1996 годов рождения в весе до 81 килограмма. Награду высшей пробы заслужил и Егор Федоткин из Ишима (до 66 килограммов, 1997–1998 годов рождения).  В этой же возрастной группе отличился тюменец Радик Каримов. Он занял третье место в весе до 48 килограммов.В Пермь и Челябинск за наградамиСразу два всероссийских турнира по дзюдо пройдут в эти выходные. Они состоятся в Челябинске и Перми 9–11 декабря. Во всероссийском турнире по дзюдо среди юниоров 1989–1994 годов рождения, посвященном памяти заслуженного мастера спорта и заслуженного тренера России Григория Веричева (Челябинск), от Тюменской области выступит 16 спортсменов. В Пермь на всероссийский турнир категории «А» по дзюдо среди мужчин и женщин отправится 7 тюменских дзюдоисток.«Тюмень» впервые проиграла домаМини-футбольный клуб «Тюмень» не смог победить в четвертом матче чемпионата России подряд. На этот раз сибиряки потерпели первое домашнее поражение в турнире. Уступили они «Новой генерации» из Сыктывкара – 2:3. Как и год назад, гости из Респуб­лики Коми в Тюмени вели со счетом 3:0. Но если тогда хозяева еще до перерыва сквитали результат, то теперь им не удалось спастись. Денис ФАТЕЕВ, при подготовке  использованы материалы  АСН «Тюменская арена»

Успех на северном ринге


Три медали завоевали юные боксеры Тюменской области на международном турнире, посвященном памяти горного инженера Владислава Стрижова. Обладателем золота стал Иса Абубакаров из поселка Боровского Тюменского района, праздновавший успех среди юношей 1995–1996 годов рождения в весе до 81 килограмма.

Награду высшей пробы заслужил и Егор Федоткин из Ишима (до 66 килограммов, 1997–1998 годов рождения).  В этой же возрастной группе отличился тюменец Радик Каримов. Он занял третье место в весе до 48 килограммов.

В Пермь и Челябинск за наградами


Сразу два всероссийских турнира по дзюдо пройдут в эти выходные. Они состоятся в Челябинске и Перми 9–11 декабря. Во всероссийском турнире по дзюдо среди юниоров 1989–1994 годов рождения, посвященном памяти заслуженного мастера спорта и заслуженного тренера России Григория Веричева (Челябинск), от Тюменской области выступит 16 спортсменов.

В Пермь на всероссийский турнир категории «А» по дзюдо среди мужчин и женщин отправится 7 тюменских дзюдоисток.

«Тюмень» впервые проиграла дома


Мини-футбольный клуб «Тюмень» не смог победить в четвертом матче чемпионата России подряд. На этот раз сибиряки потерпели первое домашнее поражение в турнире.

Уступили они «Новой генерации» из Сыктывкара – 2:3. Как и год назад, гости из Респуб­лики Коми в Тюмени вели со счетом 3:0. Но если тогда хозяева еще до перерыва сквитали результат, то теперь им не удалось спастись.

Денис ФАТЕЕВ, при подготовке  использованы материалы  АСН «Тюменская арена»

370Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное