×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 7 декабря 2011 года

06.12.2011
13:21
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 7 декабря 2011 года. None. Выборы депутатов Государственной и Тюменской областной думы – главное политическое событие уходящего года. Вчера губернатор Тюменской области Владимир Якушев подвел итоги избирательной кампании в регионе. Подробности – в материала Константина Елисеева на первой странице газеты. Здесь же опубликованы мнения жителей области о прошедших выборах и их значении для страны и региона. Проблема социальной адаптации людей с органиченными возможностями здоровья сохраняет свою актуальность. Накануне международного дня инвалидов в редакции газеты состоялась «Прямая линия», отчет с которой с ответами на самые частые вопросы подготовила журналист Людмила Шорохова. Сегодня начинается официальный визит в наш регион деловой делегации  Франции во главе с чрезвычайным и полномочным послом Франции в России Жаном де Глиниасти. Программа визита очень насыщенна. Интервью с Жаном де Глиниасти, который прибыл в Тюменскую область вместе с супругой Катрин,  подготовили журналисты Маргарита Шаманенко и Константин Елисеев. Новый фильм о Владимир Высоцком «Спасибо, что живой», премьерный показ которого прошел в России, вызвал множество самых противоречивых откликов. Рецензию на фильм читайте на шестой странице газеты.

Выборы депутатов Государственной и Тюменской областной думы – главное политическое событие уходящего года. Вчера губернатор Тюменской области Владимир Якушев подвел итоги избирательной кампании в регионе. Подробности – в материала Константина Елисеева на первой странице газеты. Здесь же опубликованы мнения жителей области о прошедших выборах и их значении для страны и региона.

Проблема социальной адаптации людей с органиченными возможностями здоровья сохраняет свою актуальность. Накануне международного дня инвалидов в редакции газеты состоялась «Прямая линия», отчет с которой с ответами на самые частые вопросы подготовила журналист Людмила Шорохова.

Сегодня начинается официальный визит в наш регион деловой делегации  Франции во главе с чрезвычайным и полномочным послом Франции в России Жаном де Глиниасти. Программа визита очень насыщенна. Интервью с Жаном де Глиниасти, который прибыл в Тюменскую область вместе с супругой Катрин,  подготовили журналисты Маргарита Шаманенко и Константин Елисеев.

Новый фильм о Владимир Высоцком «Спасибо, что живой», премьерный показ которого прошел в России, вызвал множество самых противоречивых откликов. Рецензию на фильм читайте на шестой странице газеты.

263Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное