×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый цех для новых свершений

03.12.2011
01:07
Новый цех для новых свершений. None. Тюменская домостроительная компания наладила выпуск свай и деталей для строительства жильяОАО «ТДСК» является одним из лидеров строительного рынка региона. Вчера на предприятии состоялся торжественный ввод в эксплуатацию первой очереди цеха сборно-монолитного каркаса (СМК). Это позволит строить 60 тыс. кв. м недорогого жилья в год. Как рассказал на церемонии открытия цеха генеральный директор ОАО «Тюменская домостроительная компания» Николай Шепелин, еще полтора года назад на этом месте был разрушенный полигон. На очередном правлении   приняли решение произвести модернизацию. Здание цеха построили в сжатые сроки. В Италии закупили две технологические линии: по производству 12-метровых свай и по производству колонн. Мощность линии свай составляет 60000 куб. м в год. Мощность линии колонн обеспечивает строительство каркасных домов в объеме 6000 кв. м в год. Кроме того, в Германии приобретена сваезаливочная машина. Глава региона Владимир Якушев, приехавший поздравить строителей с запуском нового цеха, отметил, что в последние годы в области ежегодно сдается более 1 млн. кв. м жилья. В этом смысле невозможно переоценить работу по техническому перевооружению, которую ведет ТДСК. – На строительном рынке доля компании достаточно серьезна, – сказал глава региона. – Важно, чтобы лидеры рынка развивались. При том бурном строительстве, которое ведется в области, компании должны технически перевооружаться. Тогда они станутконкурентоспособными. Мы заинтересованы в том, чтобы на территории региона строительством занимались именно местные предприятия.

Тюменская домостроительная компания наладила выпуск свай и деталей для строительства жилья


ОАО «ТДСК» является одним из лидеров строительного рынка региона. Вчера на предприятии состоялся торжественный ввод в эксплуатацию первой очереди цеха сборно-монолитного каркаса (СМК). Это позволит строить 60 тыс. кв. м недорогого жилья в год.

Как рассказал на церемонии открытия цеха генеральный директор ОАО «Тюменская домостроительная компания» Николай Шепелин, еще полтора года назад на этом месте был разрушенный полигон. На очередном правлении   приняли решение произвести модернизацию. Здание цеха построили в сжатые сроки. В Италии закупили две технологические линии: по производству 12-метровых свай и по производству колонн. Мощность линии свай составляет 60000 куб. м в год. Мощность линии колонн обеспечивает строительство каркасных домов в объеме 6000 кв. м в год. Кроме того, в Германии приобретена сваезаливочная машина.

Глава региона Владимир Якушев, приехавший поздравить строителей с запуском нового цеха, отметил, что в последние годы в области ежегодно сдается более 1 млн. кв. м жилья. В этом смысле невозможно переоценить работу по техническому перевооружению, которую ведет ТДСК.

– На строительном рынке доля компании достаточно серьезна, – сказал глава региона. – Важно, чтобы лидеры рынка развивались.

При том бурном строительстве, которое ведется в области, компании должны технически перевооружаться. Тогда они станут
конкурентоспособными. Мы заинтересованы в том, чтобы на территории региона строительством занимались именно местные предприятия.

494Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное