Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Квартирный вопрос сирот решается

03.12.2011
01:09
Квартирный вопрос сирот решается. None. Девять ишимских детей-сирот переедут в новостройки Третьего Северного микрорайона. Постановление о заключении договоров социального найма в ходе очередного заседания коллегии подписал глава города Сергей Путмин. Ишимцы  заселятся в новые квартиры, расположенные по адресу: ул. Порфирьева,10. Напомним, летом этого года в новостройку переехали 14 граждан. Таким образом, в текущем году в рамках проекта обеспечения жильем детей-сирот решен квартирный вопрос 23 человек. В ближайшее время  предоставят жилье еще трем сиротам. Добавим, что в 2010 году квартирами обеспечены 12 человек этой категории. Также Сергей Путмин подписал постановление о перечислении дополнительной социальной выплаты участникам программы «Молодая семья». В прошлом году они получили сертификаты на приобретение квартиры или строительство дома. Рождение ребенка дало право на получение дополнительных денежных средств в размере пяти процентов от стоимости приобретенного жилья. Деньги перечислят семьям в течение десяти дней с момента подписания постановления. Сумма выплаты составит от 134 до 201 тысячи рублей в зависимости от количества детей.

Девять ишимских детей-сирот переедут в новостройки Третьего Северного микрорайона. Постановление о заключении договоров социального найма в ходе очередного заседания коллегии подписал глава города Сергей Путмин.

Ишимцы  заселятся в новые квартиры, расположенные по адресу: ул. Порфирьева,10. Напомним, летом этого года в новостройку переехали 14 граждан. Таким образом, в текущем году в рамках проекта обеспечения жильем детей-сирот решен квартирный вопрос 23 человек.

В ближайшее время  предоставят жилье еще трем сиротам. Добавим, что в 2010 году квартирами обеспечены 12 человек этой категории.

Также Сергей Путмин подписал постановление о перечислении дополнительной социальной выплаты участникам программы «Молодая семья». В прошлом году они получили сертификаты на приобретение квартиры или строительство дома. Рождение ребенка дало право на получение дополнительных денежных средств в размере пяти процентов от стоимости приобретенного жилья. Деньги перечислят семьям в течение десяти дней с момента подписания постановления. Сумма выплаты составит от 134 до 201 тысячи рублей в зависимости от количества детей.

627Просмотров

Читать далее
За те же деньги они готовы подождать новое жилье
С лета показатель вырос в три раза за счет поддержки правительства
Не забудьте оповестить о продаже соседей по квартире
Некоторые тюменцы стали вкладывать сбережения в офисную недвижимость
Пандемия не помешала региону достигнуть показателей, установленных Минстроем РФ
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве