Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дом там, где твое сердце

03.12.2011
11:32
Дом там, где твое сердце. None. Шестой год проходят на Тюменской земле теплые и по-домашнему уютные праздники, собирающие молодых семей и объединяющие поколения: фестивали и конкурсы «Суперсемья», «Вера. Надежда. Любовь», «Семейные династии». Накануне Дня матери во Дворце искусств «Пионер» состоялся областной конкурс среди клубов молодых семей, организованный департаментом по спорту и молодежной политике Тюменской области и областным центром дополнительного образования детей и молодежи. Пару ободряющих слов сказала участникам областного финала председатель жюри -- заместитель директора областного центра дополнительного образования детей и молодежи Юлия Перевозкина, исполнил песню о любви Михаил Шепеленко, показал постановку «Сестры» театр танцевальных форм «Контраст» -- и конкурс начался. Самые творческие и активные семьи из городов и районов Тюменской области продемонстрировали таланты в трех конкурсах: «Мой дом -- моя крепость», «Клубные дела» и «Творческая мастерская». Любовь и семью, заботу и понимание, доброту и уважение воспевали на сцене и демонстрировали в деле 15 лучших клубов молодых семей Тюменской области. Право называться лучшими они завоевали в городских и районных соревнованиях. Клуб «Моя семья» из Голышмановского района дал слово артистичному Домовенку, который рассказал про проекты «Мы -- будущее», «Мамина школа», «Счастливые родители» и показал ожившие картины. Тоболяки «выпустили в эфир» передачу семейного радио «Жена-FM». Клуб «Диалог» Исетского района представил творческую визитку в пионерском стиле с барабанами и лозунгами о счастливой семейной жизни. В следующем конкурсе, «Клубные дела», на суд жюри были представлены 15 уникальных стендов с описанием деятельности клубов молодых семей. Гостей угощали сладостями и выпечкой, приготовленными по старинным семейным традициям. В третьем состязании, «Творческая мастерская», перед участниками поставили нелегкую задачу – построить дом своей мечты из деталей конструктора. В итоге Гран-при праздника семейных ценностей был присужден клубу «Молодая семья» из Тобольска, и в 2012 году ему предстоит защищать честь Тюменской области на Российском фестивале клубов молодых семей.

Шестой год проходят на Тюменской земле теплые и по-домашнему уютные праздники, собирающие молодых семей и объединяющие поколения: фестивали и конкурсы «Суперсемья», «Вера. Надежда. Любовь», «Семейные династии».

Накануне Дня матери во Дворце искусств «Пионер» состоялся областной конкурс среди клубов молодых семей, организованный департаментом по спорту и молодежной политике Тюменской области и областным центром дополнительного образования детей и молодежи. Пару ободряющих слов сказала участникам областного финала председатель жюри -- заместитель директора областного центра дополнительного образования детей и молодежи Юлия Перевозкина, исполнил песню о любви Михаил Шепеленко, показал постановку «Сестры» театр танцевальных форм «Контраст» -- и конкурс начался.

Самые творческие и активные семьи из городов и районов Тюменской области продемонстрировали таланты в трех конкурсах: «Мой дом -- моя крепость», «Клубные дела» и «Творческая мастерская». Любовь и семью, заботу и понимание, доброту и уважение воспевали на сцене и демонстрировали в деле 15 лучших клубов молодых семей Тюменской области. Право называться лучшими они завоевали в городских и районных соревнованиях.

Клуб «Моя семья» из Голышмановского района дал слово артистичному Домовенку, который рассказал про проекты «Мы -- будущее», «Мамина школа», «Счастливые родители» и показал ожившие картины. Тоболяки «выпустили в эфир» передачу семейного радио «Жена-FM». Клуб «Диалог» Исетского района представил творческую визитку в пионерском стиле с барабанами и лозунгами о счастливой семейной жизни.

В следующем конкурсе, «Клубные дела», на суд жюри были представлены 15 уникальных стендов с описанием деятельности клубов молодых семей. Гостей угощали сладостями и выпечкой, приготовленными по старинным семейным традициям.

В третьем состязании, «Творческая мастерская», перед участниками поставили нелегкую задачу – построить дом своей мечты из деталей конструктора. В итоге Гран-при праздника семейных ценностей был присужден клубу «Молодая семья» из Тобольска, и в 2012 году ему предстоит защищать честь Тюменской области на Российском фестивале клубов молодых семей.

386Просмотров

Читать далее
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят свой взгляд на пьесу финского драматурга
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире