Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стратегия добрых дел Анатолия Карпова

1:15, 2 декабря 2011, Денис ФАТЕЕВ
Слушать новость
Стратегия добрых дел Анатолия Карпова. None. Мы продолжаем рассказывать о ходе избирательной кампании в Государственную Думу РФ и Тюменскую областную Думу. Говорим не только о встречах с избирателями кандидатов в депутаты, но и об их добрых делах. В этом смысле открытие шахматных школ кандидата в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия» является именно таким добрым делом, направленным на воспитание подрастающего поколения. Третий день пребывания на Тюменской земле  двенадцатый чемпион мира Анатолий Карпов начал с открытия шахматного уголка  в Тюменской областной клинической больнице. По словам главного врача данного учреждения Сергея Миневцева, шахматы полезны с терапевтической точки зрения. За игрой человек успокаивается, забывает о недугах. поклонников шахмат много как среди персонала, так и среди пациентов. Идея открыть шахматный уголок появилась достаточно давно, и наконец-то ее удалось реализовать. Многократный чемпион мира, выступая перед персоналом больницы, отметил, что с медициной связан  довольно тесно, так как курирует программу профилактики йоддефицитных заболеваний. Для Анатолия Карпова провели экскурсию по больнице и рассказали о современных способах лечения. Затем международный гроссмейстер посетил городской шахматный клуб, где состоялся турнир, посвященный Международному дню инвалидов. Обращаясь к участникам соревнований, Анатолий Евгеньевич подчеркнул, что у шахмат в Тюменской области очень хорошие перспективы. Открытие филиалов шахматных школ продолжится. Турниры будут проводиться на постоянной основе и охватят все слои населения. Завершилась программа дня открытием филиала шахматной школы Анатолия Карпова в тюменской общеобразовательной  школе № 41. К будущим ученикам шахматной школы с приветственными речами обратились международный гроссмейстер Анатолий Карпов, депутат Тюменской областной Думы Андрей Артюхов и первый вице-президент группы компаний «СибНАЦ» Андрей Брехунцов. Венчали церемонию открытия шахматной школы  мастер-класс и турнир одновременной игры, которые чемпион мира по шахматам провел для учеников школы.

Мы продолжаем рассказывать о ходе избирательной кампании в Государственную Думу РФ и Тюменскую областную Думу.

Говорим не только о встречах с избирателями кандидатов в депутаты, но и об их добрых делах. В этом смысле открытие шахматных школ кандидата в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия» является именно таким добрым делом, направленным на воспитание подрастающего поколения.

Третий день пребывания на Тюменской земле  двенадцатый чемпион мира Анатолий Карпов начал с открытия шахматного уголка  в Тюменской областной клинической больнице.

По словам главного врача данного учреждения Сергея Миневцева, шахматы полезны с терапевтической точки зрения. За игрой человек успокаивается, забывает о недугах. поклонников шахмат много как среди персонала, так и среди пациентов. Идея открыть шахматный уголок появилась достаточно давно, и наконец-то ее удалось реализовать.

Многократный чемпион мира, выступая перед персоналом больницы, отметил, что с медициной связан  довольно тесно, так как курирует программу профилактики йоддефицитных заболеваний. Для Анатолия Карпова провели экскурсию по больнице и рассказали о современных способах лечения.

Затем международный гроссмейстер посетил городской шахматный клуб, где состоялся турнир, посвященный Международному дню инвалидов. Обращаясь к участникам соревнований, Анатолий Евгеньевич подчеркнул, что у шахмат в Тюменской области очень хорошие перспективы. Открытие филиалов шахматных школ продолжится. Турниры будут проводиться на постоянной основе и охватят все слои населения.

Завершилась программа дня открытием филиала шахматной школы Анатолия Карпова в тюменской общеобразовательной  школе № 41. К будущим ученикам шахматной школы с приветственными речами обратились международный гроссмейстер Анатолий Карпов, депутат Тюменской областной Думы Андрей Артюхов и первый вице-президент группы компаний «СибНАЦ» Андрей Брехунцов. Венчали церемонию открытия шахматной школы  мастер-класс и турнир одновременной игры, которые чемпион мира по шахматам провел для учеников школы.

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля