Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 декабря 2011 года

11:58, 2 декабря 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 декабря 2011 года. None. Конкурс «Тюменский характер» помог выявить множество нестандартных, талантливых сибиряков. На первой полосе газеты опубликованы итоги конкурса. В воскресенье нам предстоит выбрать депутатов Государственной и Тюменской областной Думы. Что значат эти выборы для страны и региона и почему нужно обязательно сходить на избирательный участок, читайте на первой странице. Вчера в Тюмени на улице Радищева открылся новый детский сад, отвечающий всем современным требованиям. К услугам 530 маленьких новоселов – бассейн и даже комната релаксации. Все подробности – в материале Ирины Комаровой. В эти дни отмечается важная для России дата – 70-летие битвы под Москвой.  Людмила Шорохова подготовила подборку тематических материалов под рубрикой «Свет Великой Победы». Что за диво – русская зима! Именно на зиму приходятся любимые всеми праздники: Введение во храм Пресвятой Богородицы и Новый год, Рождество и Крещение, а там и Масленица не за горами. В Тюмени проходит праздник русской зимы. Этой теме посвящена последняя страница субботнего выпуска.

Конкурс «Тюменский характер» помог выявить множество нестандартных, талантливых сибиряков. На первой полосе газеты опубликованы итоги конкурса.

В воскресенье нам предстоит выбрать депутатов Государственной и Тюменской областной Думы. Что значат эти выборы для страны и региона и почему нужно обязательно сходить на избирательный участок, читайте на первой странице.

Вчера в Тюмени на улице Радищева открылся новый детский сад, отвечающий всем современным требованиям. К услугам 530 маленьких новоселов – бассейн и даже комната релаксации. Все подробности – в материале Ирины Комаровой.

В эти дни отмечается важная для России дата – 70-летие битвы под Москвой.  Людмила Шорохова подготовила подборку тематических материалов под рубрикой «Свет Великой Победы».

Что за диво – русская зима! Именно на зиму приходятся любимые всеми праздники: Введение во храм Пресвятой Богородицы и Новый год, Рождество и Крещение, а там и Масленица не за горами. В Тюмени проходит праздник русской зимы. Этой теме посвящена последняя страница субботнего выпуска.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа