×
В социальных сетях
В печатной версии

Вместе здорово шагать по «Планете детства»

02.12.2011
15:17
Вместе здорово шагать по «Планете детства». None. Современный детский сад в Центральном административном округе Тюмени открылся при большом скоплении гостей. На площади более восьми тысяч «квадратов», рассчитанной на 530 ребятишек, нашлось место не только традиционным групповым комнатам, музыкальному и спортивному залам, прачечной, пищеблоку, снабженному пароконвектоматом и грузовым подъемником, но и сенсорной комнате, большому бассейну. Открытие садика № 183, названного «Планета детства», позволило полностью решить проблему с очередями в дошкольные учреждения по микроучастку в районе улиц Малыгина, Салтыкова-Щедрина, Радищева. Подробности читайте в завтрашнем номере газеты.

Современный детский сад в Центральном административном округе Тюмени открылся при большом скоплении гостей. На площади более восьми тысяч «квадратов», рассчитанной на 530 ребятишек, нашлось место не только традиционным групповым комнатам, музыкальному и спортивному залам, прачечной, пищеблоку, снабженному пароконвектоматом и грузовым подъемником, но и сенсорной комнате, большому бассейну. Открытие садика № 183, названного «Планета детства», позволило полностью решить проблему с очередями в дошкольные учреждения по микроучастку в районе улиц Малыгина, Салтыкова-Щедрина, Радищева.

Подробности читайте в завтрашнем номере газеты.

358Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное