Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 декабря 2011 года

11:58, 1 декабря 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 декабря 2011 года. None. С начала нового учебного года в регионе двери для ребятишек распахнуло три садика. «Вишенка» в селе Луговое Тюменского района – в октябре, № 164 в городе Тюмени – в ноябре. В первый день зимы открылся садик в Ишиме. Четвертый по счету – № 183, на улице Радищева в областном центре, примет мальчишек и девчонок уже сегодня. Подробности читайте в материале Светланы Кирсановой и Ирины Комаровой. К современным казакам относятся по-разному. Одни считают это явление неким историческим анахронизмом, другие же, наоборот, взирают на казачество с надеждой, видя в нем признаки возрождения православного Отечества. Читайте о внеочередном большом отчетно-выборном круге Южно-Тобольского отдельского казачьего общества в материале Евгении Суворовой «По вере, по духу, по правде». На что делают ставку села и деревни Тюменской области? Например, в Викуловском районе предприниматели реализовали инвестиционный проект по переработке семян рапса с производством жмыха и рапсового масла, которые необходимы в животноводстве. Как планируют развиваться и другие районы рассказывает материал Марины Беловой «Расцвет села – в точках роста». Впервые побывав в селе Армизонское, невольно замечаешь – жилая застройка   преимущественно малоэтажная. Вот и среди  индивидуальных жилых домов с приусадебными участками новый дом по ул. Кондратьева, 9 как нельзя лучше вписался в невысотки. Радуются новые жильцы! Подробности об армизонских новоселах читайте в материале Вероники Белоусовой.

С начала нового учебного года в регионе двери для ребятишек распахнуло три садика. «Вишенка» в селе Луговое Тюменского района – в октябре, № 164 в городе Тюмени – в ноябре. В первый день зимы открылся садик в Ишиме. Четвертый по счету – № 183, на улице Радищева в областном центре, примет мальчишек и девчонок уже сегодня. Подробности читайте в материале Светланы Кирсановой и Ирины Комаровой.

К современным казакам относятся по-разному. Одни считают это явление неким историческим анахронизмом, другие же, наоборот, взирают на казачество с надеждой, видя в нем признаки возрождения православного Отечества. Читайте о внеочередном большом отчетно-выборном круге Южно-Тобольского отдельского казачьего общества в материале Евгении Суворовой «По вере, по духу, по правде».

На что делают ставку села и деревни Тюменской области? Например, в Викуловском районе предприниматели реализовали инвестиционный проект по переработке семян рапса с производством жмыха и рапсового масла, которые необходимы в животноводстве. Как планируют развиваться и другие районы рассказывает материал Марины Беловой «Расцвет села – в точках роста».

Впервые побывав в селе Армизонское, невольно замечаешь – жилая застройка   преимущественно малоэтажная. Вот и среди  индивидуальных жилых домов с приусадебными участками новый дом по ул. Кондратьева, 9 как нельзя лучше вписался в невысотки. Радуются новые жильцы! Подробности об армизонских новоселах читайте в материале Вероники Белоусовой.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа