Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболячки Зиновья Ефименко и Мария Крестьянова в ноябре отметили 90-летний юбилей

Поздравляем юбиляров с 90-летием! Желаем крепкого здоровья, бодрости духа, внимания и заботы близких, уважения и почитания окружающих вас людей! Департамент социального развития Тюменской области

1:08, 29 ноября 2011,
Слушать новость
Тоболячки Зиновья Ефименко и Мария Крестьянова в ноябре отметили 90-летний юбилей. Поздравляем юбиляров с 90-летием! Желаем крепкого здоровья, бодрости духа, внимания и заботы близких, уважения и почитания окружающих вас людей! Департамент социального развития Тюменской области. Тоболячки  Зиновья Ефименко  и Мария Крестьянова  в ноябре отметили 90-летний юбилей В свои девяносто лет они выглядят молодо и с удовольствием общаются. Зиновья Ивановна работала контролером в художественном кинотеатре. Сотни советских и зарубежных картин просмотрела за годы работы. Молодость духа и бодрость души юбиляр сохранила благодаря здоровому образу жизни, которого всегда придерживалась.  По воспоминаниям долгожителя, очень тяжело жилось  в годы военного лихолетья. Работали не покладая рук: пилили лес на дрова, которыми топили пароходы, заготавливали сено, пряли лен на нужды колхоза и Красной армии. Через девять дней после Великой Победы с мужем сыграли свадьбу, вскоре родилось двое детей. «Дочка мне и сейчас помогает по хозяйству. Двое взрослых внуков частенько наведываются, делятся успехами». Мария Федоровна во время Великой Отечественной работала на военном заводе, изготовляла для фронта снаряды и бомбы. После войны вышла замуж, вырастила и выучила двух детей, которые, в свою очередь, обзавелись своими семьями и детьми. Поступала в жизни честно и справедливо, сберегла в своем сердце  и навсегда пронесла любовь к жизни и к людям. Желает молодому поколению, чтобы оно никогда не познало горестей военных лет. Поздравляем юбиляров с 90-летием! Желаем крепкого здоровья,  бодрости духа, внимания и заботы близких, уважения и почитания окружающих  вас людей! Департамент социального развития Тюменской области

Тоболячки  Зиновья Ефименко  и Мария Крестьянова  в ноябре отметили 90-летний юбилей


В свои девяносто лет они выглядят молодо и с удовольствием общаются. Зиновья Ивановна работала контролером в художественном кинотеатре. Сотни советских и зарубежных картин просмотрела за годы работы.

Молодость духа и бодрость души юбиляр сохранила благодаря здоровому образу жизни, которого всегда придерживалась.  По воспоминаниям долгожителя, очень тяжело жилось  в годы военного лихолетья. Работали не покладая рук: пилили лес на дрова, которыми топили пароходы, заготавливали сено, пряли лен на нужды колхоза и Красной армии. Через девять дней после Великой Победы с мужем сыграли свадьбу, вскоре родилось двое детей. «Дочка мне и сейчас помогает по хозяйству. Двое взрослых внуков частенько наведываются, делятся успехами».

Мария Федоровна во время Великой Отечественной работала на военном заводе, изготовляла для фронта снаряды и бомбы. После войны вышла замуж, вырастила и выучила двух детей, которые, в свою очередь, обзавелись своими семьями и детьми. Поступала в жизни честно и справедливо, сберегла в своем сердце  и навсегда пронесла любовь к жизни и к людям. Желает молодому поколению, чтобы оно никогда не познало горестей военных лет.

Поздравляем юбиляров с 90-летием! Желаем крепкого здоровья,  бодрости духа, внимания и заботы близких, уважения и почитания окружающих  вас людей!


Департамент социального развития Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область простилась с председателем облдумы Сергеем Корепановым

Тюменская область простилась с председателем облдумы Сергеем Корепановым

12:46

Новость Тюмени: В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

10:24

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

29 июня