Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Наказ матери

29.11.2011
01:10
Наказ матери. None. Антонида Карташова, многодетная мать, недавно отпраздновала  свой 85-й день рождения. Поздравляем! Было много подарков, в ее адрес сказано много  добрых слов. В завершение семейного торжества Антонида Васильевна обратилась к детям, внукам и правнукам. Ее материнский  наказ-обращение  – назидание  молодым соотечественникам.Мои дорогие дети, внуки и правнуки!Я счастливый человек, мое самое большое богатство –  семеро детей,  внуки и правнуки. Вижу, знаю и горжусь тем, что вложенные в вас силы, истраченная на вас любовь не пропадают напрасно. Крепко стоят на ногах и достойно живут мои дети, внуки уже выросли, выучились и стали самостоятельными, дали жизнь новому,  пока веселому и беззаботному поколению – правнукам. Глядя на вас,  думаю, что человеческая жизнь может принести достойный плод при одном единственном условии: умении жертвовать собой, не оглядываясь на собственные немощи, смело принимать от жизни не только радости, но и тяготы. Вы выбрали разные профессии, но я думаю, что любой честный и радостный труд принесет пользу людям и сделает благородной вашу душу. Любите свою работу, делайте ее на совесть, тогда признание и удача сами  найдут вас. Посмотрите сейчас на нашу большую семью, на наш род! Чтите родство по крови, берегите близких и помогайте друг другу. Вы – ветви одного корня и выстоите в любых испытаниях, если будете поддерживать эту драгоценную связь. Жизнь похожа на бурное море: легко погибнуть или сбиться с пути. Помните, что у вас есть надежный кормчий –  Господь Бог, и во всем полагайтесь на Него. Свет православной веры пусть живет в ваших душах, горит негасимой лампадой. Об этом я буду молиться и на земле, и на небе.Я крепко-крепко всех вас люблю!

Антонида Карташова, многодетная мать, недавно отпраздновала  свой 85-й день рождения. Поздравляем! Было много подарков, в ее адрес сказано много  добрых слов. В завершение семейного торжества Антонида Васильевна обратилась к детям, внукам и правнукам. Ее материнский  наказ-обращение  – назидание  молодым соотечественникам.


Мои дорогие дети, внуки и правнуки!


Я счастливый человек, мое самое большое богатство –  семеро детей,  внуки и правнуки. Вижу, знаю и горжусь тем, что вложенные в вас силы, истраченная на вас любовь не пропадают напрасно. Крепко стоят на ногах и достойно живут мои дети, внуки уже выросли, выучились и стали самостоятельными, дали жизнь новому,  пока веселому и беззаботному поколению – правнукам.

Глядя на вас,  думаю, что человеческая жизнь может принести достойный плод при одном единственном условии: умении жертвовать собой, не оглядываясь на собственные немощи, смело принимать от жизни не только радости, но и тяготы.

Вы выбрали разные профессии, но я думаю, что любой честный и радостный труд принесет пользу людям и сделает благородной вашу душу. Любите свою работу, делайте ее на совесть, тогда признание и удача сами  найдут вас.

Посмотрите сейчас на нашу большую семью, на наш род! Чтите родство по крови, берегите близких и помогайте друг другу. Вы – ветви одного корня и выстоите в любых испытаниях, если будете поддерживать эту драгоценную связь.

Жизнь похожа на бурное море: легко погибнуть или сбиться с пути. Помните, что у вас есть надежный кормчий –  Господь Бог, и во всем полагайтесь на Него. Свет православной веры пусть живет в ваших душах, горит негасимой лампадой. Об этом я буду молиться и на земле, и на небе.

Я крепко-крепко всех вас люблю!

377Просмотров

Читать далее
Раз в три часа в них проводится санитарная обработка помещений
Привязанных собак и запертых кошек нашли за Чистым прудом
Третий день самоизоляции – коротко о самом интересном
Человеку любого возраста важно, чтобы его услышали
Прежде всего речь о пенсиях и ежемесячных выплатах из материнского капитала
Если ночью звезд не видно – жди потепления
Мы продолжаем путешествовать по интаграм-профилям горожан и искать идеи для вдохновения

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем