Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Наказ матери

1:10, 29 ноября 2011,
Слушать новость
Наказ матери. None. Антонида Карташова, многодетная мать, недавно отпраздновала  свой 85-й день рождения. Поздравляем! Было много подарков, в ее адрес сказано много  добрых слов. В завершение семейного торжества Антонида Васильевна обратилась к детям, внукам и правнукам. Ее материнский  наказ-обращение  – назидание  молодым соотечественникам. Мои дорогие дети, внуки и правнуки! Я счастливый человек, мое самое большое богатство –  семеро детей,  внуки и правнуки. Вижу, знаю и горжусь тем, что вложенные в вас силы, истраченная на вас любовь не пропадают напрасно. Крепко стоят на ногах и достойно живут мои дети, внуки уже выросли, выучились и стали самостоятельными, дали жизнь новому,  пока веселому и беззаботному поколению – правнукам. Глядя на вас,  думаю, что человеческая жизнь может принести достойный плод при одном единственном условии: умении жертвовать собой, не оглядываясь на собственные немощи, смело принимать от жизни не только радости, но и тяготы. Вы выбрали разные профессии, но я думаю, что любой честный и радостный труд принесет пользу людям и сделает благородной вашу душу. Любите свою работу, делайте ее на совесть, тогда признание и удача сами  найдут вас. Посмотрите сейчас на нашу большую семью, на наш род! Чтите родство по крови, берегите близких и помогайте друг другу. Вы – ветви одного корня и выстоите в любых испытаниях, если будете поддерживать эту драгоценную связь. Жизнь похожа на бурное море: легко погибнуть или сбиться с пути. Помните, что у вас есть надежный кормчий –  Господь Бог, и во всем полагайтесь на Него. Свет православной веры пусть живет в ваших душах, горит негасимой лампадой. Об этом я буду молиться и на земле, и на небе. Я крепко-крепко всех вас люблю!

Антонида Карташова, многодетная мать, недавно отпраздновала  свой 85-й день рождения. Поздравляем! Было много подарков, в ее адрес сказано много  добрых слов. В завершение семейного торжества Антонида Васильевна обратилась к детям, внукам и правнукам. Ее материнский  наказ-обращение  – назидание  молодым соотечественникам.


Мои дорогие дети, внуки и правнуки!


Я счастливый человек, мое самое большое богатство –  семеро детей,  внуки и правнуки. Вижу, знаю и горжусь тем, что вложенные в вас силы, истраченная на вас любовь не пропадают напрасно. Крепко стоят на ногах и достойно живут мои дети, внуки уже выросли, выучились и стали самостоятельными, дали жизнь новому,  пока веселому и беззаботному поколению – правнукам.

Глядя на вас,  думаю, что человеческая жизнь может принести достойный плод при одном единственном условии: умении жертвовать собой, не оглядываясь на собственные немощи, смело принимать от жизни не только радости, но и тяготы.

Вы выбрали разные профессии, но я думаю, что любой честный и радостный труд принесет пользу людям и сделает благородной вашу душу. Любите свою работу, делайте ее на совесть, тогда признание и удача сами  найдут вас.

Посмотрите сейчас на нашу большую семью, на наш род! Чтите родство по крови, берегите близких и помогайте друг другу. Вы – ветви одного корня и выстоите в любых испытаниях, если будете поддерживать эту драгоценную связь.

Жизнь похожа на бурное море: легко погибнуть или сбиться с пути. Помните, что у вас есть надежный кормчий –  Господь Бог, и во всем полагайтесь на Него. Свет православной веры пусть живет в ваших душах, горит негасимой лампадой. Об этом я буду молиться и на земле, и на небе.

Я крепко-крепко всех вас люблю!

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

13:01

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня