Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске открылся новый спорткомплекс

12:28, 28 ноября 2011, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
В Ялуторовске открылся новый спорткомплекс. None. Состоявшийся в субботу товарищеский матч по мини-футболу между командами «Старт» из Ялуторовска и «Исеть» из Исетского района завершился победой горожан 4:3, а счет в нем открыл юный ялуторовчанин Дмитрий Борисов. Событие вряд ли вошло бы в историю региона, если бы не одно обстоятельство. Это были первый матч и первый забитый гол на сверкающем паркете только что открывшегося в старинном городе спортивного комплекса «Атлант». Со словами поздравлений и напутствий на церемонии открытия выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Он отметил, что такие объекты необходимо строить независимо от того, какая политическая или экономическая погода стоит на дворе.Потому что итогом становится то, на чем нельзя экономить, -- будущее народа, здоровье нации. Подробнее о событии читайте в завтрашнем номере газеты.

Состоявшийся в субботу товарищеский матч по мини-футболу между командами «Старт» из Ялуторовска и «Исеть» из Исетского района завершился победой горожан 4:3, а счет в нем открыл юный ялуторовчанин Дмитрий Борисов. Событие вряд ли вошло бы в историю региона, если бы не одно обстоятельство. Это были первый матч и первый забитый гол на сверкающем паркете только что открывшегося в старинном городе спортивного комплекса «Атлант».


Со словами поздравлений и напутствий на церемонии открытия выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Он отметил, что такие объекты необходимо строить независимо от того, какая политическая или экономическая погода стоит на дворе.Потому что итогом становится то, на чем нельзя экономить, -- будущее народа, здоровье нации.


Подробнее о событии читайте в завтрашнем номере газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля