Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

О самых нежных и любимых

26.11.2011
01:12
О самых нежных и любимых. Необычный подарок ко Дню матери получили женщины, воспитывающие четверых, пятерых, шестерых (и даже более!) детей: праздник для них подготовили Тюменская городская организация областных учреждений здравоохранения профессионального союза работников здравоохранения РФ совместно с Тобольским драматическим театром, приехавшим в Тюмень на гастроли.... Необычный подарок ко Дню матери получили женщины, воспитывающие четверых, пятерых, шестерых (и даже более!) детей: праздник для них подготовили Тюменская городская организация областных учреждений здравоохранения профессионального союза работников здравоохранения РФ совместно с Тобольским драматическим театром, приехавшим в Тюмень на гастроли. Зрительный зал Дворца культуры «Железнодорожник» полон. Добрыми, искренними словами приветствовалибабушек, матерей и будущих мам обаятельные ведущие праздника: директор Тобольского драмтеатра Сергей Радченко и председатель Тюменской городской организации областных учреждений здравоохранения профсоюза работников здравоохранения РФ Светлана Гавронина. Приглашение на сцену и аплодисменты, подарки от профсоюза и абонементы Тобольского драмтеатра ждали женщин, совершивших материнский подвиг. Четырнадцать детей подарила миру Татьяна Приймак, сотрудница  противотуберкулезного диспансера. Семерых родила Марина Абайдуллина, сотрудница центра реабилитации «Тараскуль». Шестеро ребятишек у пресс-секретаря обкома профсоюзов Елены Майсюк. По пять детей – в семьях врача наркологического диспансера Натальи Якуниной и медсестры областной клинической больницы Надежды Кагировой, которая к тому же помогает воспитывать двух внучек. Следом на сцене матери четырех детей Татьяна Шевелева и Светлана Потапенко, опекун четверых несовершеннолетних Фаина Нестеренко. Аплодисментами поблагодарили за надежность и поддержку отцов, а одного из них, сотрудника областного медицинского центра «Резерв» Павла Некрасова из села Голышманово, поздравили лично – в их доме тоже раздаются голоса четверых озорников. Как символ высокого предназначения женщины подарок нашел и будущую маму Ольгу Проскурину. После короткого перерыва Тобольский драмтеатр преподнес главный подарок вечера – один из лучших своих спектаклей «Одноклассники». С выбором театр не ошибся, предложив прекрасному полу мелодраму. Может быть, природой данная женщине нежность, доброта, и готовность к самопожертвованию и помогает миру выжить? [gallery columns="8"]
Необычный подарок ко Дню матери получили женщины, воспитывающие четверых, пятерых, шестерых (и даже более!) детей: праздник для них подготовили Тюменская городская организация областных учреждений здравоохранения профессионального союза работников здравоохранения РФ совместно с Тобольским драматическим театром, приехавшим в Тюмень на гастроли...

Необычный подарок ко Дню матери получили женщины, воспитывающие четверых, пятерых, шестерых (и даже более!) детей: праздник для них подготовили Тюменская городская организация областных учреждений здравоохранения профессионального союза работников здравоохранения РФ совместно с Тобольским драматическим театром, приехавшим в Тюмень на гастроли.

Зрительный зал Дворца культуры «Железнодорожник» полон. Добрыми, искренними словами приветствовали
бабушек, матерей и будущих мам обаятельные ведущие праздника: директор Тобольского драмтеатра Сергей Радченко и председатель Тюменской городской организации областных учреждений здравоохранения профсоюза работников здравоохранения РФ Светлана Гавронина.

Приглашение на сцену и аплодисменты, подарки от профсоюза и абонементы Тобольского драмтеатра ждали женщин, совершивших материнский подвиг. Четырнадцать детей подарила миру Татьяна Приймак, сотрудница  противотуберкулезного диспансера. Семерых родила Марина Абайдуллина, сотрудница центра реабилитации «Тараскуль».

Шестеро ребятишек у пресс-секретаря обкома профсоюзов Елены Майсюк. По пять детей – в семьях врача наркологического диспансера Натальи Якуниной и медсестры областной клинической больницы Надежды Кагировой, которая к тому же помогает воспитывать двух внучек.

Следом на сцене матери четырех детей Татьяна Шевелева и Светлана Потапенко, опекун четверых несовершеннолетних Фаина Нестеренко. Аплодисментами поблагодарили за надежность и поддержку отцов, а одного из них, сотрудника областного медицинского центра «Резерв» Павла Некрасова из села Голышманово, поздравили лично – в их доме тоже раздаются голоса четверых озорников. Как символ высокого предназначения женщины подарок нашел и будущую маму Ольгу Проскурину.

После короткого перерыва Тобольский драмтеатр преподнес главный подарок вечера – один из лучших своих спектаклей «Одноклассники». С выбором театр не ошибся, предложив прекрасному полу мелодраму. Может быть, природой данная женщине нежность, доброта, и готовность к самопожертвованию и помогает миру выжить?

[gallery columns="8"]

Справка

■ В Тюменской области около 200 тысяч женщин воспитывают несовершеннолетних детей. Многодетных матерей, родивших и воспитывающих трех и более несовершеннолетних детей, насчитывается более 11,2 тысячи.
■ В целях обеспечения общественного признания и высокого уважения к женщине, родившей и достойно воспитавшей пять и более детей, и поддержки лучших матерей в 2006 году в регионе учреждена медаль «Материнская слава». На сегодняшний день награждены 178 многодетных матерей.
647Просмотров

Читать далее
Главный научный сотрудник Тюменского индустриального университета Анатолий Силин выступил в Общественной палате РФ
Публикуем точный прогноз погоды на последний месяц 2020 года
Их родителям тоже будет что послушать и чему поучиться
Погода в Тюмени на 28 ноября 2020 года
Акция призвана поддержать медицинский персонал в больбе с пандемией
О подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны расскажут молодежи
Российский телевизионный «Оскар» стал для компании далеко не первым
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный