Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жизнь на ладони. Как она есть

23.11.2011
01:01
Жизнь на ладони. Как она есть. None. Утолить культурный голод тюменцев и отчасти, наверное, свой собственный в конце месяца собираются два фотомастера – Сергей Куликов и Юрий Рыбин. 25 ноября в бизнес-центре «Нобель парк» на Пермякова, 1 стартует долгоиграющий арт-проект «...в формате жизни...». Это будет что-то грандиозное: на площади в полторы тысячи квадратных метров гости, а их ожидается до трехсот человек, увидят 100 потрясающих разноплановых фотографий. О предстоящем событии рассказал его организатор Сергей Куликов: – В Тюмени мало бизнес-структур, которые заинтересованы в продвижении творческих проектов. В том числе по фотоискусству. С «Нобель групп» я начал сотрудничать в 2008 году – снимал все вехи строительства здания. В нем есть собственный независимый энергоцентр. Это принципиально новое, что мне всегда нравилось. На Пермякова, 1 много интересных площадей. Их я и предложил оживить, представить горожанам. Сначала задумывали лофт-проект, где были бы задействованы пол, потолок, верхний этаж – весь город расстилается как на ладони. Даже про парашюты вспоминали... А в итоге родился арт-проект «...в формате жизни...». Под это название подходит множество мероприятий, конечно же, фотовыставок. Под экспозицию отведен одиннадцатый этаж здания бизнес-центра. Его отделка еще не завершена – частично оштукатуренные стены и не спрятанные коммуникации станут контрастным фоном, подчеркивающим эстетику фоторабот Куликова и Рыбина. Городские пейзажи с высоты птичьего полета добавят пространству эксклюзивности, нестандартности. Что есть «формат жизни»? Это деторождение, материнство, любовь, свадьбы, фешн-индустрия... Разрабатывай концепцию проекта и вперед – удивлять знакомых и незнакомых людей. Новый проект задумывается как долгоиграющий. На следующую фотовыставку с тем же логотипом в качестве «соучастника» Куликов обязательно пригласит кого-нибудь из друзей. В будущем одиннадцатый этаж «Нобель парка» соблазнит дизайнеров интерьеров и одежды, организаторов образовательных и культурных программ.

Утолить культурный голод тюменцев и отчасти, наверное, свой собственный в конце месяца собираются два фотомастера – Сергей Куликов и Юрий Рыбин. 25 ноября в бизнес-центре «Нобель парк» на Пермякова, 1 стартует долгоиграющий арт-проект «...в формате жизни...». Это будет что-то грандиозное: на площади в полторы тысячи квадратных метров гости, а их ожидается до трехсот человек, увидят 100 потрясающих разноплановых фотографий.

О предстоящем событии рассказал его организатор Сергей Куликов:

– В Тюмени мало бизнес-структур, которые заинтересованы в продвижении творческих проектов. В том числе по фотоискусству. С «Нобель групп» я начал сотрудничать в 2008 году – снимал все вехи строительства здания.

В нем есть собственный независимый энергоцентр. Это принципиально новое, что мне всегда нравилось. На Пермякова, 1 много интересных площадей. Их я и предложил оживить, представить горожанам. Сначала задумывали лофт-проект, где были бы задействованы пол, потолок, верхний этаж – весь город расстилается как на ладони. Даже про парашюты вспоминали... А в итоге родился арт-проект «...в формате жизни...». Под это название подходит множество мероприятий, конечно же, фотовыставок.

Под экспозицию отведен одиннадцатый этаж здания бизнес-центра. Его отделка еще не завершена – частично оштукатуренные стены и не спрятанные коммуникации станут контрастным фоном, подчеркивающим эстетику фоторабот Куликова и Рыбина. Городские пейзажи с высоты птичьего полета добавят пространству эксклюзивности, нестандартности.

Что есть «формат жизни»? Это деторождение, материнство, любовь, свадьбы, фешн-индустрия... Разрабатывай концепцию проекта и вперед – удивлять знакомых и незнакомых людей. Новый проект задумывается как долгоиграющий. На следующую фотовыставку с тем же логотипом в качестве «соучастника» Куликов обязательно пригласит кого-нибудь из друзей. В будущем одиннадцатый этаж «Нобель парка» соблазнит дизайнеров интерьеров и одежды, организаторов образовательных и культурных программ.

548Просмотров

Читать далее
О поэзии, истории и журналистике пойдет разговор с известным русским поэтом Андреем Расторгуевым в эфире студии «Тюменской области творчества» 4 декабря в 11.30
На творческом небосклоне города зажглись новые звездочки
Театр «Мимикрия» ищет актеров для новой постановки
Сергей Осинцев рассказал, какие спектакли ждут тюменцев
В очередной встрече в «Уроках родиноведения» Анатолий Омельчук расскажет о первом сибирском литераторе Савве Есипове
Зрители увидят сказку для малышей от театра кукол и спектакль Тобольского театра драмы
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный