Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Cпасибо, дорогая мама!

22.11.2011
01:07
Cпасибо, дорогая мама!. None. 17 многодетных матерей Тюменской области удостоены медали «Материнская слава»Каждое последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери, вспоминают заслуги и бескорыстный труд матери для блага своего ребенка. Череду праздничных мероприятий в нашем регионе открыл  губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Уже более десяти лет в Тюменской области отмечают этот замечательный праздник, который  уже имеет свои традиции. Они связаны с уважительным отношением общества к материнству. В целях обеспечения общественного признания и высокого уважения к женщине, родившей и достойно воспитавшей пять и более детей, и поддержки лучших матерей в 2006 году в Тюменской области учреждена медаль «Материнская слава». С момента учреждения медалью «Материнская слава» награждены 178  многодетных  матерей. В рамках поддержки семьи, материнства и детства в регионе реализуются программы, поддерживающие семьи, име-ющие детей, и в первую очередь многодетные.  Число последних растет из года в год. Только за первое полугодие текущего года в семьях, в которых уже воспитывают двух и более детей, появилось на свет более двух тысяч малышей. За достойное  воспитание детей в преддверии Всероссийского дня матери высокой награды – медали «Материнская слава»  удостоены еще  17 женщин-матерей из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска, Исетского, Тобольского, Викуловского,  Сорокинского и Упоровского районов. В заключение торжественного мероприятия глава региона пожелал от всей души тюменским женщинам-матерям  крепкого здоровья, мудрости, терпения, счастливых и успешных детей.

17 многодетных матерей Тюменской области удостоены медали «Материнская слава»


Каждое последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери, вспоминают заслуги и бескорыстный труд матери для блага своего ребенка. Череду праздничных мероприятий в нашем регионе открыл  губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Уже более десяти лет в Тюменской области отмечают этот замечательный праздник, который  уже имеет свои традиции. Они связаны с уважительным отношением общества к материнству. В целях обеспечения общественного признания и высокого уважения к женщине, родившей и достойно воспитавшей пять и более детей, и поддержки лучших матерей в 2006 году в Тюменской области учреждена медаль «Материнская слава». С момента учреждения медалью «Материнская слава» награждены 178  многодетных  матерей.

В рамках поддержки семьи, материнства и детства в регионе реализуются программы, поддерживающие семьи, име-ющие детей, и в первую очередь многодетные.  Число последних растет из года в год.

Только за первое полугодие текущего года в семьях, в которых уже воспитывают двух и более детей, появилось на свет более двух тысяч малышей.

За достойное  воспитание детей в преддверии Всероссийского дня матери высокой награды – медали «Материнская слава»  удостоены еще  17 женщин-матерей из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска, Исетского, Тобольского, Викуловского,  Сорокинского и Упоровского районов. В заключение торжественного мероприятия глава региона пожелал от всей души тюменским женщинам-матерям  крепкого здоровья, мудрости, терпения, счастливых и успешных детей.

481Просмотров

Читать далее
С 22 по 28 ноября – обо всем самом интересном
Социальный проект получил высокую оценку на федеральном уровне
Пользователям соцсетей предлагают разместить под хэштегом трогательные записи
Главный научный сотрудник Тюменского индустриального университета Анатолий Силин выступил в Общественной палате РФ
Образовательная лекция пройдет 5 декабря
В мероприятии примет участие популярный психолог из Санкт-Петербурга
Владимир Якушев заявил, что уральские регионы во многом задают тренды развития молодежной медиасферы
Погода в Тюмени на 28 ноября 2020 года
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный