Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Учиться никогда не поздно

15:16, 22 ноября 2011,
Слушать новость
Учиться никогда не поздно. None. Журналисты тюменских средств массовой информации на один день стали... первоклассниками. Эксперимент, придуманный областным департаментом образования и науки и городской гимназией № 1, был направлен на апробацию новых федеральных стандартов начального общего образования. Акулы пера и мастера микрофона побывали на двух уроках – обычном, грамматическом у учителя начальных классов Оксаны Руденко, и дополнительном – психологическом, у Светланы Колчановой, где учились управлять своими эмоциями и говорить о собственных переживаниях коллегам. Через два часа торопясь в редакции, чтобы написать материалы и смонтировать сюжеты с места события, журналисты искренне радовались за ребятишек, которые учатся в гимназии № 1: у них отличные педагоги, с которыми и горы свернуть не проблема.

Журналисты тюменских средств массовой информации на один день стали... первоклассниками. Эксперимент, придуманный областным департаментом образования и науки и городской гимназией № 1, был направлен на апробацию новых федеральных стандартов начального общего образования.

Акулы пера и мастера микрофона побывали на двух уроках – обычном, грамматическом у учителя начальных классов Оксаны Руденко, и дополнительном – психологическом, у Светланы Колчановой, где учились управлять своими эмоциями и говорить о собственных переживаниях коллегам.

Через два часа торопясь в редакции, чтобы написать материалы и смонтировать сюжеты с места события, журналисты искренне радовались за ребятишек, которые учатся в гимназии № 1: у них отличные педагоги, с которыми и горы свернуть не проблема.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «СпецоперацияЛед»

В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «СпецоперацияЛед»

28 января

Новость Тюмени: Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

28 января

Новость Тюмени: Мороженое может помочь при депрессии и головной боли

Мороженое может помочь при депрессии и головной боли

28 января