Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Учиться никогда не поздно

22.11.2011
15:16
Учиться никогда не поздно. None. Журналисты тюменских средств массовой информации на один день стали... первоклассниками. Эксперимент, придуманный областным департаментом образования и науки и городской гимназией № 1, был направлен на апробацию новых федеральных стандартов начального общего образования. Акулы пера и мастера микрофона побывали на двух уроках – обычном, грамматическом у учителя начальных классов Оксаны Руденко, и дополнительном – психологическом, у Светланы Колчановой, где учились управлять своими эмоциями и говорить о собственных переживаниях коллегам. Через два часа торопясь в редакции, чтобы написать материалы и смонтировать сюжеты с места события, журналисты искренне радовались за ребятишек, которые учатся в гимназии № 1: у них отличные педагоги, с которыми и горы свернуть не проблема.

Журналисты тюменских средств массовой информации на один день стали... первоклассниками. Эксперимент, придуманный областным департаментом образования и науки и городской гимназией № 1, был направлен на апробацию новых федеральных стандартов начального общего образования.

Акулы пера и мастера микрофона побывали на двух уроках – обычном, грамматическом у учителя начальных классов Оксаны Руденко, и дополнительном – психологическом, у Светланы Колчановой, где учились управлять своими эмоциями и говорить о собственных переживаниях коллегам.

Через два часа торопясь в редакции, чтобы написать материалы и смонтировать сюжеты с места события, журналисты искренне радовались за ребятишек, которые учатся в гимназии № 1: у них отличные педагоги, с которыми и горы свернуть не проблема.

347Просмотров

Читать далее
Если позволит ситуация, период вынужденных выходных сократят
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения
3 апреля клиентов принимают по привычному графику
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
2 апреля в областной столице сыро, ветрено и практически безлюдно
Записаться можно через портал госуслуг
В охотуправлении не могут сказать, как будет развиваться ситуация

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем