Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 ноября 2011 года

17.11.2011
11:48
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 ноября 2011 года. None. В Заводоуковском городском округе прошли торжества, посвященные Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Заслуженные награды получили труженики, добившиеся высоких производственных показателей в растениеводстве и животноводстве. Материал Ольги Табанаковой «Будет хлеб — будет и песня!» В Екатеринбурге состоялась конференция межрегиональных и региональных общественных объединений. На форуме, в котором приняла участие представительная тюменская делегация, были избраны кандидаты в члены Общественной палаты России нового, четвертого состава. Подробности в материале «Генераторы идей и социальных инициатив». Продолжает свою работу Всероссийский форум «Электронное правительство – современный механизм управления регионом», который  проводится в Тюмени уже в четвертый раз. По традиции он совмещается со специализированной выставкой «Информационные технологии Тюменской области». О событии рассказывает Светлана Кирсанова. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстата), за период с января по сентябрь 2011 года в Тюменской области, без учета данных  автономных округов,  построено 919,9 тысячи квадратных метров жилья.  По данному показателю регион занимает первое место в Уральском федеральном округе. О ходе реализации в Тюменской области приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» читайте в материале Константина Елисеева. Всероссийский день призывника отмечают сравнительно недавно -- с 1992 года. Тем не менее у молодого праздника уже успели сформироваться определенные традиции. Одна из них – всевозможные мероприятия для юношей, позволяющие больше узнать о службе в армии.  В Тюмени будущих призывников пригласили посетить детско-юношеский центр «Аванпост». Материал «Аты-баты, мы почти солдаты».

В Заводоуковском городском округе прошли торжества, посвященные Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Заслуженные награды получили труженики, добившиеся высоких производственных показателей в растениеводстве и животноводстве. Материал Ольги Табанаковой «Будет хлеб — будет и песня!»

В Екатеринбурге состоялась конференция межрегиональных и региональных общественных объединений. На форуме, в котором приняла участие представительная тюменская делегация, были избраны кандидаты в члены Общественной палаты России нового, четвертого состава. Подробности в материале «Генераторы идей и социальных инициатив».

Продолжает свою работу Всероссийский форум «Электронное правительство – современный механизм управления регионом», который  проводится в Тюмени уже в четвертый раз. По традиции он совмещается со специализированной выставкой «Информационные технологии Тюменской области». О событии рассказывает Светлана Кирсанова.

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстата), за период с января по сентябрь 2011 года в Тюменской области, без учета данных  автономных округов,  построено 919,9 тысячи квадратных метров жилья.  По данному показателю регион занимает первое место в Уральском федеральном округе. О ходе реализации в Тюменской области приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» читайте в материале Константина Елисеева.

Всероссийский день призывника отмечают сравнительно недавно -- с 1992 года. Тем не менее у молодого праздника уже успели сформироваться определенные традиции. Одна из них – всевозможные мероприятия для юношей, позволяющие больше узнать о службе в армии.  В Тюмени будущих призывников пригласили посетить детско-юношеский центр «Аванпост». Материал «Аты-баты, мы почти солдаты».

121Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем