Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Формируется новый состав Общественной палаты РФ

13:40, 15 ноября 2011, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
Формируется новый состав Общественной палаты РФ. None. В среду в Екатеринбурге состоялась конференция Уральского федерального округа по выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации нового, четвертого состава. В форуме приняла участие представительная делегация из Тюмени. Напомним, что в конце сентября текущего года президент страны Дмитрий Медведев подписал Указ «Об утверждении членов Общественной палаты Российской Федерации». Кандидаты в члены Общественной палаты РФ должны обладать качествами, присущими общественным лидерам, иметь большой опыт социально значимой общественной деятельности, конкретные результаты по развитию гражданского общества в регионе, пользоваться авторитетом. В этот же день состоялась творческая презентация проекта «Хребет России».

В среду в Екатеринбурге состоялась конференция Уральского федерального округа по выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации нового, четвертого состава. В форуме приняла участие представительная делегация из Тюмени.

Напомним, что в конце сентября текущего года президент страны Дмитрий Медведев подписал Указ «Об утверждении членов Общественной палаты Российской Федерации».

Кандидаты в члены Общественной палаты РФ должны обладать качествами, присущими общественным лидерам, иметь большой опыт социально значимой общественной деятельности, конкретные результаты по развитию гражданского общества в регионе, пользоваться авторитетом.

В этот же день состоялась творческая презентация проекта «Хребет России».

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая