Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 ноября 2011 года

10:54, 14 ноября 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 ноября 2011 года. None. В минувшую субботу губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с главой Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. В повестку дня вошло два вопроса: участие в финансировании проекта по реконструкции аэропорта Рощино, а также ход строительства жилья для тех, кто переезжает с Ямала в Тюмень на постоянное место жительства. Подробности встречи в материале «Новая история воздушной гавани Тюмени». В областном правительстве состоялась презентация модернизированной версии сайта «Покупаем тюменское! 2.0». Встреча, собравшая представителей власти и бизнеса, прошла в формате диалога и стала хорошей возможностью обсудить ситуацию, сложившуюся в сфере производства, переработки и реализации тюменской продукции. Материал  Татьяны Пашинцевой. Знакомясь с историей болезни каждого тяжелобольного ребенка, нуждающегося в лечении за рубежом, чувствуешь, как сжимается сердце. Все собственные проблемы и жизненные неурядицы кажутся такими мелкими, не заслуживающими внимания по сравнению с материнской болью. Болью, с которой не хочется мириться. Сделать первый шаг на нелегком пути к преодолению болезни маленьким жителям региона помогает благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни». О ходе проекта рассказывает Вероника Белоусова. Многие родители хотели бы, чтобы ребенок с ранних лет развивал способности, которые пригодятся ему в будущем, сделают его успешным и благополучным. Но многие ли готовы вкладывать время и средства в дополнительное образование детей, чтобы их природные задатки расцвели и принесли желанные плоды? Читайте материал «Храните музыку души».

В минувшую субботу губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с главой Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. В повестку дня вошло два вопроса: участие в финансировании проекта по реконструкции аэропорта Рощино, а также ход строительства жилья для тех, кто переезжает с Ямала в Тюмень на постоянное место жительства. Подробности встречи в материале «Новая история воздушной гавани Тюмени».

В областном правительстве состоялась презентация модернизированной версии сайта «Покупаем тюменское! 2.0». Встреча, собравшая представителей власти и бизнеса, прошла в формате диалога и стала хорошей возможностью обсудить ситуацию, сложившуюся в сфере производства, переработки и реализации тюменской продукции. Материал  Татьяны Пашинцевой.

Знакомясь с историей болезни каждого тяжелобольного ребенка, нуждающегося в лечении за рубежом, чувствуешь, как сжимается сердце. Все собственные проблемы и жизненные неурядицы кажутся такими мелкими, не заслуживающими внимания по сравнению с материнской болью. Болью, с которой не хочется мириться. Сделать первый шаг на нелегком пути к преодолению болезни маленьким жителям региона помогает благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни». О ходе проекта рассказывает Вероника Белоусова.

Многие родители хотели бы, чтобы ребенок с ранних лет развивал способности, которые пригодятся ему в будущем, сделают его успешным и благополучным. Но многие ли готовы вкладывать время и средства в дополнительное образование детей, чтобы их природные задатки расцвели и принесли желанные плоды? Читайте материал «Храните музыку души».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа