×
В социальных сетях
В печатной версии

Обеспечить безопасность людей

12.11.2011
01:14
Обеспечить безопасность людей. None. Помещения для голосования проверят на антитеррористическую и пожарную защищенностьС 10 ноября приступили к работе участковые избирательные комиссии. В настоящее время начинается комиссионное обследование помещений, где работают члены участковых комиссий, и помещений для голосования. Обеспечение антитеррористической защищенности и пожарной безопасности избирательных участков является одним из самых серьезных направлений подготовки к единому дню голосования 4 декабря. В состав комиссий, обследующих участки, входят представители МЧС, Госпожнадзора, сотрудники органов внутренних дел и представители территориальных комиссий. – Будут проводиться обследования тех помещений, которые закреплены за избирательными комиссиями, помещениями для голосования, – рассказал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. – Причем опыт работы показывает, что ограничиваться только обследованием самих помещений ни в коем случае нельзя. Обязательно нужно проверить все здание, где располагается участковая избирательная комиссия. Необходимо  серьезно осмотреть и прилегающую территорию, чтобы там не было брошенного автотранспорта, подозрительных предметов, пакетов, коробок. То есть подход очень серьезный. Кроме того, по словам Игоря Халина, уделяется большое внимание персоналу, который станет работать на выборах. В частности, не могут быть привлечены к работе на автотранспорте, закрепленном за участковыми избиркомами, водители, привлекавшиеся к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Весь автотранспорт, занятый на выборах для переездов членов избирательных комиссий или перевозки документации, должен быть технически исправным, своевременно прошедшим техосмотр.

Помещения для голосования проверят на антитеррористическую и пожарную защищенность


С 10 ноября приступили к работе участковые избирательные комиссии. В настоящее время начинается комиссионное обследование помещений, где работают члены участковых комиссий, и помещений для голосования.

Обеспечение антитеррористической защищенности и пожарной безопасности избирательных участков является одним из самых серьезных направлений подготовки к единому дню голосования 4 декабря. В состав комиссий, обследующих участки, входят представители МЧС, Госпожнадзора, сотрудники органов внутренних дел и представители территориальных комиссий.

– Будут проводиться обследования тех помещений, которые закреплены за избирательными комиссиями, помещениями для голосования, – рассказал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. – Причем опыт работы показывает, что ограничиваться только обследованием самих помещений ни в коем случае нельзя. Обязательно нужно проверить все здание, где располагается участковая избирательная комиссия. Необходимо  серьезно осмотреть и прилегающую территорию, чтобы там не было брошенного автотранспорта, подозрительных предметов, пакетов, коробок. То есть подход очень серьезный.

Кроме того, по словам Игоря Халина, уделяется большое внимание персоналу, который станет работать на выборах. В частности, не могут быть привлечены к работе на автотранспорте, закрепленном за участковыми избиркомами, водители, привлекавшиеся к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Весь автотранспорт, занятый на выборах для переездов членов избирательных комиссий или перевозки документации, должен быть технически исправным, своевременно прошедшим техосмотр.

398Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное