×
В социальных сетях
В печатной версии

Обеспечить безопасность людей

12.11.2011
01:14
Обеспечить безопасность людей. None. Помещения для голосования проверят на антитеррористическую и пожарную защищенностьС 10 ноября приступили к работе участковые избирательные комиссии. В настоящее время начинается комиссионное обследование помещений, где работают члены участковых комиссий, и помещений для голосования. Обеспечение антитеррористической защищенности и пожарной безопасности избирательных участков является одним из самых серьезных направлений подготовки к единому дню голосования 4 декабря. В состав комиссий, обследующих участки, входят представители МЧС, Госпожнадзора, сотрудники органов внутренних дел и представители территориальных комиссий. – Будут проводиться обследования тех помещений, которые закреплены за избирательными комиссиями, помещениями для голосования, – рассказал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. – Причем опыт работы показывает, что ограничиваться только обследованием самих помещений ни в коем случае нельзя. Обязательно нужно проверить все здание, где располагается участковая избирательная комиссия. Необходимо  серьезно осмотреть и прилегающую территорию, чтобы там не было брошенного автотранспорта, подозрительных предметов, пакетов, коробок. То есть подход очень серьезный. Кроме того, по словам Игоря Халина, уделяется большое внимание персоналу, который станет работать на выборах. В частности, не могут быть привлечены к работе на автотранспорте, закрепленном за участковыми избиркомами, водители, привлекавшиеся к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Весь автотранспорт, занятый на выборах для переездов членов избирательных комиссий или перевозки документации, должен быть технически исправным, своевременно прошедшим техосмотр.

Помещения для голосования проверят на антитеррористическую и пожарную защищенность


С 10 ноября приступили к работе участковые избирательные комиссии. В настоящее время начинается комиссионное обследование помещений, где работают члены участковых комиссий, и помещений для голосования.

Обеспечение антитеррористической защищенности и пожарной безопасности избирательных участков является одним из самых серьезных направлений подготовки к единому дню голосования 4 декабря. В состав комиссий, обследующих участки, входят представители МЧС, Госпожнадзора, сотрудники органов внутренних дел и представители территориальных комиссий.

– Будут проводиться обследования тех помещений, которые закреплены за избирательными комиссиями, помещениями для голосования, – рассказал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. – Причем опыт работы показывает, что ограничиваться только обследованием самих помещений ни в коем случае нельзя. Обязательно нужно проверить все здание, где располагается участковая избирательная комиссия. Необходимо  серьезно осмотреть и прилегающую территорию, чтобы там не было брошенного автотранспорта, подозрительных предметов, пакетов, коробок. То есть подход очень серьезный.

Кроме того, по словам Игоря Халина, уделяется большое внимание персоналу, который станет работать на выборах. В частности, не могут быть привлечены к работе на автотранспорте, закрепленном за участковыми избиркомами, водители, привлекавшиеся к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Весь автотранспорт, занятый на выборах для переездов членов избирательных комиссий или перевозки документации, должен быть технически исправным, своевременно прошедшим техосмотр.

390Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное