Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Покоряя небо, приземляясь в «нолик»

12:27, 11 ноября 2011,
Слушать новость
Покоряя небо, приземляясь в «нолик». . Трусова Елена Владимировна родилась в 1965 году в Тюмени, парашютным спортом начал заниматься в 1985 году. Имеет высшее образование, закончила Свердловский горный институт, горный инженер-геолог. На международных соревнованиях по парашютному спорту в Австралии было приглашено 500 человек, из них тридцать женщин, тюменок десять. Прыгали с высоты 1,5-2 тысячи метров, была задача приземлиться на пятачок. В 2007 году Елена заняла второе место, став серебряным призером на Чемпионате мира, будучи мастером спорта СССР (России). Эта хрупкая на вид, молодая женщина за долгие занятия парашютным спортом совершила 2710 прыжков в разное время суток и сезонов. Первым своим тренером Лена считает Веру Александровну Сидорову --инструктора парашютного спорта. В этом году намечаются соревнования по этому виду спорта в Нидерландах и Елена Владимировна уже приглашена на эти мировые мероприятия. Так что будет ждать от нашей спортсменки самых лучших результатов. А сейчас тренировки и только тренировки.

Трусова Елена Владимировна родилась в 1965 году в Тюмени, парашютным спортом начал заниматься в 1985 году. Имеет высшее образование, закончила Свердловский горный институт, горный инженер-геолог. На международных соревнованиях по парашютному спорту в Австралии было приглашено 500 человек, из них тридцать женщин, тюменок десять. Прыгали с высоты 1,5-2 тысячи метров, была задача приземлиться на пятачок. В 2007 году Елена заняла второе место, став серебряным призером на Чемпионате мира, будучи мастером спорта СССР (России).

Эта хрупкая на вид, молодая женщина за долгие занятия парашютным спортом совершила 2710 прыжков в разное время суток и сезонов. Первым своим тренером Лена считает Веру Александровну Сидорову --инструктора парашютного спорта. В этом году намечаются соревнования по этому виду спорта в Нидерландах и Елена Владимировна уже приглашена на эти мировые мероприятия. Так что будет ждать от нашей спортсменки самых лучших результатов. А сейчас тренировки и только тренировки.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа