Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 ноября 2011 года

18:26, 11 ноября 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 ноября 2011 года. None. Сотней воздушных шаров, выпущенных в ноябрьское небо, ялуторовчане отметили второе рождение после капитального ремонта средней общеобразовательной школы № 1. Спустя пять месяцев глобальной перестройки этот рядовой храм знаний типичной планировки превратился в современный «детворец» для отличных отметок с шикарной территорией, отведенной как под тихие прогулки, так и под уроки физкультуры на свежем воздухе. Материал Ирины Никитиной «Построено с любовью. Подарено на века». С 10 ноября приступили к работе участковые избирательные комиссии. В настоящее время начинается комиссионное обследование помещений, где работают члены участковых комиссий, и помещений для голосования. Обеспечение антитеррористической защищенности и пожарной безопасности избирательных участков является одним из самых серьезных направлений подготовки к единому дню голосования 4 декабря. Подробности в материале «Обеспечить безопасность людей». Любовь. Сколько поэзии и вдохновения, подвигов и мечтаний, счастья, горя, слез, вздохов и надежд вместило это слово! Любви посвящены «Рассказы о философах», написанные известным тюменским философом, писателем Федором Селивановым. Книги Федора Селиванова представляет Маргарита Шаманенко. Все чаще проводятся в Тюменской области шахматные турниры, в которых принимают участие сильнейшие шахматисты области и любители. Главное – в них участвуют и взрослые и дети. И, как правило, в таких соревнованиях борьба всегда острая и бескомпромиссная. Читайте материал «Яркие краски шахматной осени».

Сотней воздушных шаров, выпущенных в ноябрьское небо, ялуторовчане отметили второе рождение после капитального ремонта средней общеобразовательной школы № 1. Спустя пять месяцев глобальной перестройки этот рядовой храм знаний типичной планировки превратился в современный «детворец» для отличных отметок с шикарной территорией, отведенной как под тихие прогулки, так и под уроки физкультуры на свежем воздухе. Материал Ирины Никитиной «Построено с любовью. Подарено на века».

С 10 ноября приступили к работе участковые избирательные комиссии. В настоящее время начинается комиссионное обследование помещений, где работают члены участковых комиссий, и помещений для голосования. Обеспечение антитеррористической защищенности и пожарной безопасности избирательных участков является одним из самых серьезных направлений подготовки к единому дню голосования 4 декабря. Подробности в материале «Обеспечить безопасность людей».

Любовь. Сколько поэзии и вдохновения, подвигов и мечтаний, счастья, горя, слез, вздохов и надежд вместило это слово! Любви посвящены «Рассказы о философах», написанные известным тюменским философом, писателем Федором Селивановым. Книги Федора Селиванова представляет Маргарита Шаманенко.

Все чаще проводятся в Тюменской области шахматные турниры, в которых принимают участие сильнейшие шахматисты области и любители. Главное – в них участвуют и взрослые и дети. И, как правило, в таких соревнованиях борьба всегда острая и бескомпромиссная. Читайте материал «Яркие краски шахматной осени».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа