Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мой брат - чемпион!

12:30, 11 ноября 2011,
Слушать новость
Мой брат - чемпион!. . Четырнадцатилетний Володя Токов из Тобольска гордится своим старшим братом и прислал материалы о нем. В сопроводительном письме он сообщил: «Мой брат - Анатолий Токов учился в нашей первой Тобольской школе с первого класса, по отзывам учителей, он скромный, даже стеснительный парень, правда учился, в основном, на 3 и 4. Все время пропадал в спортивном зале. С 15 лет он начал заниматься рукопашным боем в Тобольском клубе «Созвездие» под руководством Андрея Сабарова. В 2008 году он выиграл чемпионат России по рукопашному бою. Толик является кандидатом в мастера спорта по армейскому рукопашному бою. Недавно он одержал новую победу в международном турнире по профессиональному панкратиону «Кубок Сожружества» в г. Вильнюсе. Я горжусь своим братом. Он настоящий спортсмен!»

Четырнадцатилетний Володя Токов из Тобольска гордится своим старшим братом и прислал материалы о нем. В сопроводительном письме он сообщил: «Мой брат - Анатолий Токов учился в нашей первой Тобольской школе с первого класса, по отзывам учителей, он скромный, даже стеснительный парень, правда учился, в основном, на 3 и 4. Все время пропадал в спортивном зале.

С 15 лет он начал заниматься рукопашным боем в Тобольском клубе «Созвездие» под руководством Андрея Сабарова. В 2008 году он выиграл чемпионат России по рукопашному бою. Толик является кандидатом в мастера спорта по армейскому рукопашному бою. Недавно он одержал новую победу в международном турнире по профессиональному панкратиону «Кубок Сожружества» в г. Вильнюсе. Я горжусь своим братом. Он настоящий спортсмен!»

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа