Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 ноября 2011 года

10.11.2011
14:21
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 ноября 2011 года. None. Вчера в Тюменской области чествовали тружеников аграрного труда -- в регионе отмечали День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В рамках торжественных мероприятий состоялось открытие Шестой выставки-презентации районов юга области. Материал Ольги Табанаковой «Выставка аграрных достижений региона». Новая, с иголочки, собственная квартира – всегда большая радость и счастье. Особенно приятно возвращаться в нее со службы холодными зимними вечерами и знать, что тебя ждет горячий ужин, ласковая улыбка жены и задорный смех детей. К Дню сотрудников органов внутренних дел военнослужащие Тюмени получили ключи от новых квартир. Об этом, а также о других мероприятиях, посвященных праздничной дате, читайте в номере. Впервые в рамках партнерского договора земли Нижняя Саксония и Тюменской области специалисты социальной сферы и здравоохранения обменялись опытом реабилитации и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях. Итоги визитов в реабилитационные учреждения обсудили на семинаре-практикуме, состоявшемся на базе социально-оздоровительного центра «Красная гвоздика». Подробности в материале Людмилы Шороховой на полосе «Человек и общество». В Тюменской академии культуры, искусств и социальных технологий состоялся торжественный вечер, посвященный 15-летию ансамбля «Тюмень казачья». Он совпал со святым праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Читайте материал «Поет Россия – живет душа!». Уже на следующей неделе, с 18 по 20 ноября, в Тюмени состоится чемпионат Европы по дзюдо среди молодежи до 23 лет. Побороться за медали приедет 306 спортсменов из 37 стран Старого Света. Призеров определят в 14 весовых категориях, в которых каждая сборная команда имеет право выставить по два участника. О проведении значимого для региона спортивного события — материал Дениса Фатеева.

Вчера в Тюменской области чествовали тружеников аграрного труда -- в регионе отмечали День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В рамках торжественных мероприятий состоялось открытие Шестой выставки-презентации районов юга области. Материал Ольги Табанаковой «Выставка аграрных достижений региона».

Новая, с иголочки, собственная квартира – всегда большая радость и счастье. Особенно приятно возвращаться в нее со службы холодными зимними вечерами и знать, что тебя ждет горячий ужин, ласковая улыбка жены и задорный смех детей. К Дню сотрудников органов внутренних дел военнослужащие Тюмени получили ключи от новых квартир. Об этом, а также о других мероприятиях, посвященных праздничной дате, читайте в номере.

Впервые в рамках партнерского договора земли Нижняя Саксония и Тюменской области специалисты социальной сферы и здравоохранения обменялись опытом реабилитации и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях. Итоги визитов в реабилитационные учреждения обсудили на семинаре-практикуме, состоявшемся на базе социально-оздоровительного центра «Красная гвоздика». Подробности в материале Людмилы Шороховой на полосе «Человек и общество».

В Тюменской академии культуры, искусств и социальных технологий состоялся торжественный вечер, посвященный 15-летию ансамбля «Тюмень казачья». Он совпал со святым праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Читайте материал «Поет Россия – живет душа!».

Уже на следующей неделе, с 18 по 20 ноября, в Тюмени состоится чемпионат Европы по дзюдо среди молодежи до 23 лет. Побороться за медали приедет 306 спортсменов из 37 стран Старого Света. Призеров определят в 14 весовых категориях, в которых каждая сборная команда имеет право выставить по два участника. О проведении значимого для региона спортивного события — материал Дениса Фатеева.

217Просмотров

Читать далее
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный