Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сильная женщина

1:20, 9 ноября 2011, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Сильная женщина. None. Она, словно художник, сама рисует свою жизнь, заведомо зная, когда и в каком количестве добавить тот или иной оттенок из насыщенной палитры, где провести прямую, твердую линию, а где побаловаться штрихами. В судьбе никуда без весов (любит этот предмет, также боготворимый чародеями-алхимиками): на одной чаше – мир и покой в доме, на другой – работа в удовольствие: глаза горят, руки творят, голова генерирует новые идеи. Вы думаете, все это о человеке искусства? Эти слова – о председателе регионального отделения общероссийской ассоциации врачей частной практики, члене Тюменской областной ассоциации врачей-стоматологов Елене Юффе. Она возглавляет три структуры, входящие в один холдинг, – является генеральным директором ЗАО «ЮниДент», ООО «ЮниМед» и ООО «ЮниСпорт», а также генеральным директором управляющей компании «ЮниЦентр». Профессионал стоматологии убеждена, что лечить зубы – самое творческое занятие в мире. В ее семье не было медиков. Что же повлияло на выбор Елены? Захотелось – и все тут! Но прежде стоило понять: это серьезно или в угоду капризу. Убеждалась, когда училась на зубоврачебном отделении Тюменского медколледжа. Не ошиблась, когда заявила о себе на кафедре стоматологии медакадемии в Екатеринбурге. Чтобы стать настоящим асом, Елена Петровна прошла все ступени медицинской деятельности: медсестра районной поликлиники, владелица одной из первых частных стоматологий с единственным креслом (все в кредит), практикующий врач и одновременно хозяйка известной в городе клиники «ЮниДент», руководитель набирающего обороты бизнеса под названием «ЮниЦентр». У таких людей всегда хочется разузнать о формуле успеха. – Да, профессия медика специфична. В ней нет места страху, брезгливости, равнодушию. Я уверена, что попала на свое место. Но чтобы добиться успеха именно в частной медицине, нужно постоянно держать руку на пульсе, поддерживать имидж клиники. Я сама до сих пор езжу на выставки и изучаю новые технологии в сфере стоматологии. Контролирую работу врачей, ведь доверие пациентов – прежде всего! Принимать их, нуждающихся в помощи, Елена Юффа как врач перестала лет шесть назад – на двух стульях усидеть невозможно. Разве можно сосредоточиться на лечении, когда тебе нужно решать вопросы по лицензированию или поставке оборудования?! Потому с головой ушла в организационные дела, но руки, признается, до сих пор «чешутся». А весы? Они действительно есть. И пусть точно такие же  появятся у детей – Марии и Дани.

Она, словно художник, сама рисует свою жизнь, заведомо зная, когда и в каком количестве добавить тот или иной оттенок из насыщенной палитры, где провести прямую, твердую линию, а где побаловаться штрихами. В судьбе никуда без весов (любит этот предмет, также боготворимый чародеями-алхимиками): на одной чаше – мир и покой в доме, на другой – работа в удовольствие: глаза горят, руки творят, голова генерирует новые идеи.

Вы думаете, все это о человеке искусства? Эти слова – о председателе регионального отделения общероссийской ассоциации врачей частной практики, члене Тюменской областной ассоциации врачей-стоматологов Елене Юффе. Она возглавляет три структуры, входящие в один холдинг, – является генеральным директором ЗАО «ЮниДент», ООО «ЮниМед» и ООО «ЮниСпорт», а также генеральным директором управляющей компании «ЮниЦентр». Профессионал стоматологии убеждена, что лечить зубы – самое творческое занятие в мире.

В ее семье не было медиков. Что же повлияло на выбор Елены? Захотелось – и все тут! Но прежде стоило понять: это серьезно или в угоду капризу. Убеждалась, когда училась на зубоврачебном отделении Тюменского медколледжа. Не ошиблась, когда заявила о себе на кафедре стоматологии медакадемии в Екатеринбурге. Чтобы стать настоящим асом, Елена Петровна прошла все ступени медицинской деятельности: медсестра районной поликлиники, владелица одной из первых частных стоматологий
с единственным креслом (все в кредит), практикующий врач и одновременно хозяйка известной в городе клиники «ЮниДент», руководитель набирающего обороты бизнеса под названием «ЮниЦентр».

У таких людей всегда хочется разузнать о формуле успеха.

– Да, профессия медика специфична. В ней нет места страху, брезгливости, равнодушию. Я уверена, что попала на свое место. Но чтобы добиться успеха именно в частной медицине, нужно постоянно держать руку на пульсе, поддерживать имидж клиники. Я сама до сих пор езжу на выставки и изучаю новые технологии в сфере стоматологии. Контролирую работу врачей, ведь доверие пациентов – прежде всего!
Принимать их, нуждающихся в помощи, Елена Юффа как врач перестала лет шесть назад – на двух стульях усидеть невозможно. Разве можно сосредоточиться на лечении, когда тебе нужно решать вопросы по лицензированию или поставке оборудования?! Потому с головой ушла в организационные дела, но руки, признается, до сих пор «чешутся».
А весы? Они действительно есть. И пусть точно такие же  появятся у детей – Марии и Дани.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа