Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 ноября 2011 года

09.11.2011
13:27
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 ноября 2011 года. None. 9 ноября губернатор Тюменской области Владимир Якушев принял участие в торжественном открытии памятника основателю города Ишима казаку и землепашцу Ивану Коркину. Читайте материал Елены Размазиной. Государственная жилищная инспекция Тюменской области обрела новые полномочия. Они связаны с осуществлением регионального государственного жилищного контроля по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений жилищного законодательства любыми субъектами – будь то органы государственной власти или местного самоуправления, юридические лица, индивидуальные предприниматели или граждане. Подробности в материале «За теплоту отношений». Тюменская область собрала рекордный урожай хлеба -- 1 млн. 921 тыс. тонн в весе после доработки, такие данные озвучил на прошедшей пресс-конференции заместитель губернатора, директор департамента АПК Владимир Чейметов. Материал «Весом тюменский каравай!». «У страха глаза велики», «Не так страшен черт, как его малюют» -- поговорки возникли не на пустом месте. Поразмышляв над ситуациями, сопряженными со страхом, каждый из нас придет к выводу, что по мере преодоления страхов приходит осознание: не так все страшно было на самом деле, как казалось. Как избавиться от страхов? Читайте материал Людмилы Филатовой.

9 ноября губернатор Тюменской области Владимир Якушев принял участие в торжественном открытии памятника основателю города Ишима казаку и землепашцу Ивану Коркину. Читайте материал Елены Размазиной.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области обрела новые полномочия. Они связаны с осуществлением регионального государственного жилищного контроля по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений жилищного законодательства любыми субъектами – будь то органы государственной власти или местного самоуправления, юридические лица, индивидуальные предприниматели или граждане. Подробности в материале «За теплоту отношений».

Тюменская область собрала рекордный урожай хлеба -- 1 млн. 921 тыс. тонн в весе после доработки, такие данные озвучил на прошедшей пресс-конференции заместитель губернатора, директор департамента АПК Владимир Чейметов. Материал «Весом тюменский каравай!».

«У страха глаза велики», «Не так страшен черт, как его малюют» -- поговорки возникли не на пустом месте. Поразмышляв над ситуациями, сопряженными со страхом, каждый из нас придет к выводу, что по мере преодоления страхов приходит осознание: не так все страшно было на самом деле, как казалось. Как избавиться от страхов? Читайте материал Людмилы Филатовой.

176Просмотров

Читать далее
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный