Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Проблемы молодых ученых актуальны для тюменцев

07.11.2011
11:13
Проблемы молодых ученых актуальны для тюменцев. None. Руководитель ООО "НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов" из Тюменской области Юлия Денеко приняла участие во встрече президента России Дмитрия Медведева и молодых ученых в Сколково.Будущие инноваторы обратили внимание главы государства на сложности технического регулирования перспективных разработок: для получения разрешения необходимо провести испытания, до которых не допустят без того же разрешения.-- В итоге процедура оформления разрешительной документации занимает годы, работа простаивает, -- комментирует Юлия Денеко тему, актуальную для НИИ ЭиРИПР.Дмитрий Медведев взял проблемные вопросы на контроль.

Руководитель ООО "НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов" из Тюменской области Юлия Денеко приняла участие во встрече президента России Дмитрия Медведева и молодых ученых в Сколково.


Будущие инноваторы обратили внимание главы государства на сложности технического регулирования перспективных разработок: для получения разрешения необходимо провести испытания, до которых не допустят без того же разрешения.


-- В итоге процедура оформления разрешительной документации занимает годы, работа простаивает, -- комментирует Юлия Денеко тему, актуальную для НИИ ЭиРИПР.


Дмитрий Медведев взял проблемные вопросы на контроль.

628Просмотров

Читать далее
Здание было изъято у коммерческой компании по решению суда
Своим опытом поделились представители Иркутской нефтяной компании, Газпром нефти, СИБУРа, Уралкалия
Участники разобрали на примерах ошибки и наметили пути для их решения
Из социально-экономического плана на 2020 год исключать ничего не будут
Участники семинара не только послушали теорию, но и разобрали реальные проекты
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный