Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 ноября 2011 года

07.11.2011
13:19
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 ноября 2011 года. None. В День народного единства губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручил государственные награды лучшим труженикам региона. Торжественное мероприятие, посвященное празднику, прошло в областной филармонии. После церемонии внесения на сцену знамен России и Тюменской области прозвучал гимн Российской Федерации, который собравшиеся прослушали стоя. Затем с приветствием к участникам торжества обратился глава региона Владимир Якушев. О тех, кто принадлежит к трудовой элите Тюмени, рассказывает Светлана Кирсанова. В избирательной комиссии Тюменской области состоялась жеребьевка размещения наименований и эмблем избирательных объединений, зарегистрировавших списки кандидатов, в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Тюменской областной Думы пятого созыва (день голосования – 4 декабря 2011 года). Подробности в материале «В избирательном бюллетене – шесть партий». Специалисты больницы «Алин» (Израиль) посетили Тюмень. Главная цель их визита – изучение областной лечебной базы для детей с ограниченными возможностями, повышение уровня и качества сотрудничества по лечению и реабилитации детей, больных ДЦП, в рамках благотворительного проекта «Ключ к жизни». О продолжении сотрудничества читайте на пятой странице издания. 3 ноября в Тюмень пояс Богородицы менее чем на сутки доставили. Принесение пояса Богородицы в пределы России – событие огромной важности для Русской православной церкви: впервые великая святыня всего христианского мира, хранящаяся в Ватопедском монастыре на святой горе Афон в Греции, прибыла в нашу страну. Принесение этой части одежды, которую носила Богородица, организовано фондом Андрея Первозванного по благословению Святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Материал «С верой, надеждой и любовью».

В День народного единства губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручил государственные награды лучшим труженикам региона. Торжественное мероприятие, посвященное празднику, прошло в областной филармонии. После церемонии внесения на сцену знамен России и Тюменской области прозвучал гимн Российской Федерации, который собравшиеся прослушали стоя. Затем с приветствием к участникам торжества обратился глава региона Владимир Якушев. О тех, кто принадлежит к трудовой элите Тюмени, рассказывает Светлана Кирсанова.

В избирательной комиссии Тюменской области состоялась жеребьевка размещения наименований и эмблем избирательных объединений, зарегистрировавших списки кандидатов, в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Тюменской областной Думы пятого созыва (день голосования – 4 декабря 2011 года). Подробности в материале «В избирательном бюллетене – шесть партий».

Специалисты больницы «Алин» (Израиль) посетили Тюмень. Главная цель их визита – изучение областной лечебной базы для детей с ограниченными возможностями, повышение уровня и качества сотрудничества по лечению и реабилитации детей, больных ДЦП, в рамках благотворительного проекта «Ключ к жизни». О продолжении сотрудничества читайте на пятой странице издания.

3 ноября в Тюмень пояс Богородицы менее чем на сутки доставили. Принесение пояса Богородицы в пределы России – событие огромной важности для Русской православной церкви: впервые великая святыня всего христианского мира, хранящаяся в Ватопедском монастыре на святой горе Афон в Греции, прибыла в нашу страну. Принесение этой части одежды, которую носила Богородица, организовано фондом Андрея Первозванного по благословению Святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Материал «С верой, надеждой и любовью».

367Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем