Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

До начала политической борьбы остаются считанные дни

03.11.2011
12:42
До начала политической борьбы остаются считанные дни. None. Облизбирком провел жеребьевку бесплатной печатной площади Вчера состоялась жеребьевка бесплатной печатной площади в газетах «Тюменская область сегодня», «Тюменские известия» и «Тюменская правда» для размещения агитационных материалов в период избирательных кампаний на выборах депутатов Госдумы РФ и областного парламента. Днем раньше эту процедуру провели среди электронных средств массовой информации, радио и телевидения. Бесплатные печатная площадь и эфирное время распределяются между всеми политическими партиями, зарегистрировавшими списки кандидатов, зарегистрированными кандидатами, кроме тех, кто отказался от их получения. Избирательная комиссия Тюменской области впервые провела эту процедуру - раньше она была закреплена за редакциями. Картина по выборам в целом уже сложилась. По словам председателя облизбиркома Игоря Халина, из семи избирательных объединений в выборах планируют принять участие шесть объединений. Зарегистрирован 101 кандидат-одномандатник, из них на территории юга Тюменской области - 40 человек, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах - 43 и 18 человек соответственно. Таким образом, избирательная кампания подходит к завершающей стадии и до начала политической борьбы остаются считанные дни. Напомним, что с 5 ноября в средствах массовой информации начинается проведение предвыборной агитации. Этот период является наиболее ярким этапом избирательной кампании и продлится до 3 декабря, когда наступит так называемый «день тишины». Вначале газетную площадь разыграли семь политических партий, участвующих в выборах депутатов Госдумы: ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России». Затем печатную площадь поделили между собой те же партии (за исключением «Яблока»), идущие на выборы депутатов областной Думы, и кандидаты-одномандатники. Размер предоставляемой бесплатной площади для кандидатов в Госдуму составляет 36800 кв. см, в областную Думу - 47910 кв. см. Величина предоставляемой площади на платной основе для кандидатов в Госдуму равна 36800 кв. см, в областной парламент - 47910 кв. см.

Облизбирком провел жеребьевку бесплатной печатной площади


Вчера состоялась жеребьевка бесплатной печатной площади в газетах «Тюменская область сегодня», «Тюменские известия» и «Тюменская правда» для размещения агитационных материалов в период избирательных кампаний на выборах депутатов Госдумы РФ и областного парламента.


Днем раньше эту процедуру провели среди электронных средств массовой информации, радио и телевидения. Бесплатные печатная площадь и эфирное время распределяются между всеми политическими партиями, зарегистрировавшими списки кандидатов, зарегистрированными кандидатами, кроме тех, кто отказался от их получения. Избирательная комиссия Тюменской области впервые провела эту процедуру - раньше она была закреплена за редакциями.

Картина по выборам в целом уже сложилась. По словам председателя облизбиркома Игоря Халина, из семи избирательных объединений в выборах планируют принять участие шесть объединений. Зарегистрирован 101 кандидат-одномандатник, из них на территории юга Тюменской области - 40 человек, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах - 43 и 18 человек соответственно.

Таким образом, избирательная кампания подходит к завершающей стадии и до начала политической борьбы остаются считанные дни. Напомним, что с 5 ноября в средствах массовой информации начинается проведение предвыборной агитации. Этот период является наиболее ярким этапом избирательной кампании и продлится до 3 декабря, когда наступит так называемый «день тишины».

Вначале газетную площадь разыграли семь политических партий, участвующих в выборах депутатов Госдумы: ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России». Затем печатную площадь поделили между собой те же партии (за исключением «Яблока»), идущие на выборы депутатов областной Думы, и кандидаты-одномандатники.

Размер предоставляемой бесплатной площади для кандидатов в Госдуму составляет 36800 кв. см, в областную Думу - 47910 кв. см. Величина предоставляемой площади на платной основе для кандидатов в Госдуму равна 36800 кв. см, в областной парламент - 47910 кв. см.

379Просмотров

Читать далее
Почти 40 раз пожарные и спасатели выезжали для оказания помощи населению
Дополнительные меры приняты из-за новых ограничений по COVID-19
И призвал тюменцев соблюдать все меры предосторожности
Район Мыса за 9 лет изменился до неузнаваемости
Трагедия произошла на глазах покупателей
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный