Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы открыто смотрят на безопасность

02.11.2011
16:16
Тюменцы открыто смотрят на безопасность. None. В рамках традиционной информационно-пропагандистской акции «Открытый взгляд на безопасность» состоялся рейд по выявлению нарушений комендантского часа несовершеннолетними.Сотрудники полиции вместе с представителем общественного совета тюменской полиции, руководителями торговых компаний «Техномир и «Русская ювелирная сеть» провели дежурный выезд по центральным улицам города.Нарушителей комендантского часа стали, в основном, подростки 16-ти лет из неблагополучных семей, где родители не проявляют должного участия воспитании детей. Стоит отметить, что большая часть несовершеннолетних находилась в неадекватном состоянии -- они страдают токсикоманией.

В рамках традиционной информационно-пропагандистской акции «Открытый взгляд на безопасность» состоялся рейд по выявлению нарушений комендантского часа несовершеннолетними.


Сотрудники полиции вместе с представителем общественного совета тюменской полиции, руководителями торговых компаний «Техномир и «Русская ювелирная сеть» провели дежурный выезд по центральным улицам города.


Нарушителей комендантского часа стали, в основном, подростки 16-ти лет из неблагополучных семей, где родители не проявляют должного участия воспитании детей. Стоит отметить, что большая часть несовершеннолетних находилась в неадекватном состоянии -- они страдают токсикоманией.

561Просмотров

Читать далее
Сам экс-начальник полиции свою вину не признал
Ему не понравилось замечание по поводу громкой музыки
Основанием для проверки во Дворце культуры стала жалоба посетителя
Информацию, размещенную на ресурсах, признали запрещенной к распространению в РФ
Автомобилист, совершивший ДТП, с места аварии скрылся
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный