×
В социальных сетях
В печатной версии

Общая цель - помощь людям

02.11.2011
00:01
Общая цель - помощь людям. None. Совет ветеранов Тюменского областного суда в стенах дома правосудия организовал выставку творческих работ. Свои творения представили ветераны и работники системы тюменского правосудия. Картины, вышивка, скатерти, панно, салфетки и подушечки хранят тепло умелых рук, покоряют аккуратным исполнением и подчеркивают художественный вкус рукодельниц. Экскурсию по выставке провела судья в отставке Татьяна Дорошкевич. Она уже пять лет на заслуженном отдыхе и последний год активно занимается общественной работой. По ее словам, ветераны всегда встречаются и собираются с огромным удовольствием. У них очень энергичный председатель Надежда Ермолина. До нее на этом ответственном посту 20 лет трудилась Русудана Киреева. Уместно сказать, что совет ветеранов тесно сотрудничает с профсоюзом областного суда, на протяжении последних четырнадцати лет возглавляемым помощником председателя, боевым офицером в отставке Николаем Николаевым. Если в 1996 году профсоюзная организация состояла всего из девяти человек, то на сегодняшний день количество ее членов доходит до сотни. В профсоюзе состоят не только сотрудники аппарата, но и судьи областного суда. Профком отправляет детей в оздоровительные лагеря и профилактории, компенсируя часть расходов на приобретение путевок. Новогодние елки каждый год собирают шумную детвору работников судебного ведомства. - Раньше в Деда Мороза и Снегурочку, героев сказок перевоплощались члены проф-союза. Сами писали сценарии и придумывали конкурсы, - вспоминает Николай Иванович. - Но когда на праздники стало собираться более 60 ребятишек, решили приглашать профессиональных артистов, ведь только им под силу управляться с многочисленной детской аудиторией. Юбилеи, дни рождения, свадьбы членов организации - радостные события для всего профсоюза. В трудную минуту он поддерживает не только морально, но и материально. Под эгидой профкома в Тюменском областном суде созданы мужская и женская сборные команды, которые с 2003 года занимали призовые места в командном и личном зачете по лыжам, плаванию и бадминтону в спартакиадах Федеральных органов государственной власти Тюменской области. По итогам нескольких спартакиад областной суд собрал внушительный урожай медалей, призовых кубков и дипломов.

Совет ветеранов Тюменского областного суда в стенах дома правосудия организовал выставку творческих работ. Свои творения представили ветераны и работники системы тюменского правосудия.

Картины, вышивка, скатерти, панно, салфетки и подушечки хранят тепло умелых рук, покоряют аккуратным исполнением и подчеркивают художественный вкус рукодельниц.

Экскурсию по выставке провела судья в отставке Татьяна Дорошкевич. Она уже пять лет на заслуженном отдыхе и последний год активно занимается общественной работой. По ее словам, ветераны всегда встречаются и собираются с огромным удовольствием. У них очень энергичный председатель Надежда Ермолина. До нее на этом ответственном посту 20 лет трудилась Русудана Киреева.

Уместно сказать, что совет ветеранов тесно сотрудничает с профсоюзом областного суда, на протяжении последних четырнадцати лет возглавляемым помощником председателя, боевым офицером в отставке Николаем Николаевым.

Если в 1996 году профсоюзная организация состояла всего из девяти человек, то на сегодняшний день количество ее членов доходит до сотни. В профсоюзе состоят не только сотрудники аппарата, но и судьи областного суда.

Профком отправляет детей в оздоровительные лагеря и профилактории, компенсируя часть расходов на приобретение путевок. Новогодние елки каждый год собирают шумную детвору работников судебного ведомства.

- Раньше в Деда Мороза и Снегурочку, героев сказок перевоплощались члены проф-союза. Сами писали сценарии и придумывали конкурсы, - вспоминает Николай Иванович. - Но когда на праздники стало собираться более 60 ребятишек, решили приглашать профессиональных артистов, ведь только им под силу управляться с многочисленной детской аудиторией. Юбилеи, дни рождения, свадьбы членов организации - радостные события для всего профсоюза. В трудную минуту он поддерживает не только морально, но и материально.

Под эгидой профкома в Тюменском областном суде созданы мужская и женская сборные команды, которые с 2003 года занимали призовые места в командном и личном зачете по лыжам, плаванию и бадминтону в спартакиадах Федеральных органов государственной власти Тюменской области.

По итогам нескольких спартакиад областной суд собрал внушительный урожай медалей, призовых кубков и дипломов.

312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное