Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новости бизнеса

02.11.2011
00:01
Новости бизнеса. None. Бизнесмены должны участвовать в подготовке студентов От взаимодействия учебных учреждений и бизнеса зависит решение кадрового вопроса в регионе. Об этом сказал начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев. «Бизнесу необходимо массово участвовать в обучении будущих молодых специалистов, а образовательные центры не должны стесняться этим пользоваться», - отметил Андрей Пантелеев. Франчайзинг при поддержке властей Правительство Тюменской области в рамках реализации региональной программы развития торговли Тюменской области на 2011-2013 годы оказывает содействие развитию современных бизнес-технологий, в том числе франчайзинга. Грантовую поддержку на приобретение франшизы, субсидирование части затрат на оплату образовательных услуг, компенсацию затрат по договорам лизинга на приобретение оборудования и другую господдержку могут оказать начинающим предпринимателям, реализующим франчайзинговые проекты в сфере потребительского рынка. Молодые тюменские предприниматели достойно представили область Николай Разуваев из Тюменской области с бизнес-проектом «Производство и реализация изделий из оцилиндрованного бревна» занял первое место в номинации «Успешный старт бизнеса» на окружном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2011» в УФО. Тюменские предприниматели достойно представили область на конкурсе, заняв призовые места в четырех номинациях из пяти. Евгения СУВОРОВА

Бизнесмены должны участвовать в подготовке студентов

От взаимодействия учебных учреждений и бизнеса зависит решение кадрового вопроса в регионе. Об этом сказал начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев. «Бизнесу необходимо массово участвовать в обучении будущих молодых специалистов, а образовательные центры не должны стесняться этим пользоваться», - отметил Андрей Пантелеев.

Франчайзинг при поддержке властей

Правительство Тюменской области в рамках реализации региональной программы развития торговли Тюменской области на 2011-2013 годы оказывает содействие развитию современных бизнес-технологий, в том числе франчайзинга. Грантовую поддержку на приобретение франшизы, субсидирование части затрат на оплату образовательных услуг, компенсацию затрат по договорам лизинга на приобретение оборудования и другую господдержку могут оказать начинающим предпринимателям, реализующим франчайзинговые проекты в сфере потребительского рынка.

Молодые тюменские предприниматели достойно представили область

Николай Разуваев из Тюменской области с бизнес-проектом «Производство и реализация изделий из оцилиндрованного бревна» занял первое место в номинации «Успешный старт бизнеса» на окружном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2011» в УФО. Тюменские предприниматели достойно представили область на конкурсе, заняв призовые места в четырех номинациях из пяти.

Евгения СУВОРОВА

280Просмотров

Читать далее
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем