Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Каковы слагаемые успеха?

0:01, 2 ноября 2011,
Слушать новость
Каковы слагаемые успеха?. None. 26 октября губернатор Тюменской области Владимир Якушев обратился с Посланием к Тюменской областной Думе. Продолжаем публиковать комментарии по поводу ежегодного Послания. Анатолий СУШИНСКИХ, председатель Тюменского областного суда: - В наибольшей степени в Послании губернатора мне импонирует обращение к теме совершенствования кадрового потенциала. Без квалифицированных специалистов движение вперед исключено. Необходима четко отлаженная система, помогающая людям найти свое место в современной жизни. Кроме того, важно внедрять современные методы управления. Это применимо ко всем сферам, в том числе и судопроизводству. Сергей МАЛЬЦЕВ, председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России: - Меня приятно удивило Послание губернатора. Когда власть говорит о конкуренции, это многого стоит. Это база: будем конкурентны - будем успешны. В бизнесе, в политике, везде. И второй момент - поставлено много предметных целей, то есть содержание Послания не размыто, все очень конкретно и структурировано. Переход от конкуренции к инвестициям мне как банкиру, словно бальзам на душу. Потому что за этим будущее. Как бы мы ни хотели обманывать себя, говоря общими словами, есть три составляющие любого успеха: конкуренция, инвестиции, люди. Обо всех трех Владимир Якушев сказал. Как кредитно-финансовое учреждение, мы такого рода начинания поддерживали и будем поддерживать. Лариса НЕВИДАЙЛО, председатель Тюменского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия», учредитель холдинга «Максим»: - В Послании губернатор Владимир Якушев подвел итоги и поделился своим видением стратегии на будущее. С моей точки зрения, особенно важно, что глава региона поддержал инициативу по созданию агентства стратегических инициатив. Значит, область будет двигаться в этом направлении, и будет двигаться вперед. Александр САКЕВИЧ, директор Западно-Сибирского инновационного центра: - Послание губернатора вдохновляет на дальнейшие преобразования и достижения. Наиболее интересно предложение главы региона по созданию агентства инвестиционных инициатив. Нужно, чтобы конкретная структура объединяла все ресурсы и курировала привлечение инвестиций на территорию Тюменской области. Подготовили Тимур Хакимов, Денис фатеев

26 октября губернатор Тюменской области Владимир Якушев обратился с Посланием к Тюменской областной Думе. Продолжаем публиковать комментарии по поводу ежегодного Послания.


Анатолий СУШИНСКИХ, председатель Тюменского областного суда:

- В наибольшей степени в Послании губернатора мне импонирует обращение к теме совершенствования кадрового потенциала. Без квалифицированных специалистов движение вперед исключено. Необходима четко отлаженная система, помогающая людям найти свое место в современной жизни. Кроме того, важно внедрять современные методы управления. Это применимо ко всем сферам, в том числе и судопроизводству.


Сергей МАЛЬЦЕВ, председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России:

- Меня приятно удивило Послание губернатора. Когда власть говорит о конкуренции, это многого стоит. Это база: будем конкурентны - будем успешны. В бизнесе, в политике, везде. И второй момент - поставлено много предметных целей, то есть содержание Послания не размыто, все очень конкретно и структурировано. Переход от конкуренции к инвестициям мне как банкиру, словно бальзам на душу. Потому что за этим будущее. Как бы мы ни хотели обманывать себя, говоря общими словами, есть три составляющие любого успеха: конкуренция, инвестиции, люди. Обо всех трех Владимир Якушев сказал. Как кредитно-финансовое учреждение, мы такого рода начинания поддерживали и будем поддерживать.


Лариса НЕВИДАЙЛО, председатель Тюменского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия», учредитель холдинга «Максим»:

- В Послании губернатор Владимир Якушев подвел итоги и поделился своим видением стратегии на будущее. С моей точки зрения, особенно важно, что глава региона поддержал инициативу по созданию агентства стратегических инициатив. Значит, область будет двигаться в этом направлении, и будет двигаться вперед.


Александр САКЕВИЧ, директор Западно-Сибирского инновационного центра:

- Послание губернатора вдохновляет на дальнейшие преобразования и достижения. Наиболее интересно предложение главы региона по созданию агентства инвестиционных инициатив. Нужно, чтобы конкретная структура объединяла все ресурсы и курировала привлечение инвестиций на территорию Тюменской области.

Подготовили Тимур Хакимов,

Денис фатеев


Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая