Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

До начала политической борьбы остаются считанные дни

15:47, 2 ноября 2011, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
До начала политической борьбы остаются считанные дни. None. Сегодня состоялась жеребьевка бесплатной печатной площади в газетах «Тюменская область сегодня», «Тюменские известия» и «Тюменская правда» для размещения агитационных материалов в период избирательных кампаний на выборах депутатов Госдумы РФ и областного парламента. По словам председателя облизбиркома Игоря Халина, из семи избирательных объединений в выборах планируют принять участие шесть. Зарегистрирован 101 кандидат-одномандатник, из них на территории юга Тюменской области -- 40 человек, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах -- 43 и 18 человек соответственно. Вначале газетную площадь разыграли семь политических партий, участвующих в выборах депутатов Госдумы: ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России». Затем печатную площадь поделили между собой те же партии (за исключением «Яблока»), идущие на выборы депутатов областной Думы, и кандидаты-одномандатники. Размер предоставляемой бесплатной площади для кандидатов в Госдуму составляет 36800 кв. см, в областную Думу -- 47910 кв. см. Величина предоставляемой площади на платной основе для кандидатов в Госдуму равна 36800 кв. см, в областной парламент -- 47910 кв. см.

Сегодня состоялась жеребьевка бесплатной печатной площади в газетах «Тюменская область сегодня», «Тюменские известия» и «Тюменская правда» для размещения агитационных материалов в период избирательных кампаний на выборах депутатов Госдумы РФ и областного парламента.

По словам председателя облизбиркома Игоря Халина, из семи избирательных объединений в выборах планируют принять участие шесть. Зарегистрирован 101 кандидат-одномандатник, из них на территории юга Тюменской области -- 40 человек, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах -- 43 и 18 человек соответственно.

Вначале газетную площадь разыграли семь политических партий, участвующих в выборах депутатов Госдумы: ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России». Затем печатную площадь поделили между собой те же партии (за исключением «Яблока»), идущие на выборы депутатов областной Думы, и кандидаты-одномандатники. Размер предоставляемой бесплатной площади для кандидатов в Госдуму составляет 36800 кв. см, в областную Думу -- 47910 кв. см. Величина предоставляемой площади на платной основе для кандидатов в Госдуму равна 36800 кв. см, в областной парламент -- 47910 кв. см.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая