Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

До начала политической борьбы остаются считанные дни

02.11.2011
15:47
До начала политической борьбы остаются считанные дни. None. Сегодня состоялась жеребьевка бесплатной печатной площади в газетах «Тюменская область сегодня», «Тюменские известия» и «Тюменская правда» для размещения агитационных материалов в период избирательных кампаний на выборах депутатов Госдумы РФ и областного парламента. По словам председателя облизбиркома Игоря Халина, из семи избирательных объединений в выборах планируют принять участие шесть. Зарегистрирован 101 кандидат-одномандатник, из них на территории юга Тюменской области -- 40 человек, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах -- 43 и 18 человек соответственно. Вначале газетную площадь разыграли семь политических партий, участвующих в выборах депутатов Госдумы: ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России». Затем печатную площадь поделили между собой те же партии (за исключением «Яблока»), идущие на выборы депутатов областной Думы, и кандидаты-одномандатники. Размер предоставляемой бесплатной площади для кандидатов в Госдуму составляет 36800 кв. см, в областную Думу -- 47910 кв. см. Величина предоставляемой площади на платной основе для кандидатов в Госдуму равна 36800 кв. см, в областной парламент -- 47910 кв. см.

Сегодня состоялась жеребьевка бесплатной печатной площади в газетах «Тюменская область сегодня», «Тюменские известия» и «Тюменская правда» для размещения агитационных материалов в период избирательных кампаний на выборах депутатов Госдумы РФ и областного парламента.

По словам председателя облизбиркома Игоря Халина, из семи избирательных объединений в выборах планируют принять участие шесть. Зарегистрирован 101 кандидат-одномандатник, из них на территории юга Тюменской области -- 40 человек, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах -- 43 и 18 человек соответственно.

Вначале газетную площадь разыграли семь политических партий, участвующих в выборах депутатов Госдумы: ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России». Затем печатную площадь поделили между собой те же партии (за исключением «Яблока»), идущие на выборы депутатов областной Думы, и кандидаты-одномандатники. Размер предоставляемой бесплатной площади для кандидатов в Госдуму составляет 36800 кв. см, в областную Думу -- 47910 кв. см. Величина предоставляемой площади на платной основе для кандидатов в Госдуму равна 36800 кв. см, в областной парламент -- 47910 кв. см.

394Просмотров

Читать далее
Льготы ввела администрация областной столицы
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем