Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«В объективе - мама»

02.11.2011
11:58
«В объективе - мама». None. В Тюмени стартует фотоконкурс для молодых семей «В объективе – мама», приуроченный ко Дню Матери в России. К участию в конкурсе приглашаются тюменские молодые мамы в возрасте до 35 лет включительно. Организатор фотоконкурса – общественная организация «Мы вместе». Победители будут определены в четырех номинациях: «Скоромама» (фотографии будущих матерей), «Тюменская Мадонна» (с младенцем), «Мама и малыш» (с одним ребенком), «Многомама» (с двумя и более детьми). Работы принимаются 3 и 4 ноября в электронном виде по адресу 72vmeste@gmail.com или на цифровом носителе по адресу: г. Тюмень, ул. Сургутская, 2, центр «Молодая семья», с 10 до 17 часов. Подробнее об условиях конкурса - на сайте www.ms72.ru. По всем вопросам звоните 60-81-96, 60-03-34.

В Тюмени стартует фотоконкурс для молодых семей «В объективе – мама», приуроченный ко Дню Матери в России.

К участию в конкурсе приглашаются тюменские молодые мамы в возрасте до 35 лет включительно. Организатор фотоконкурса – общественная организация «Мы вместе». Победители будут определены в четырех номинациях: «Скоромама» (фотографии будущих матерей), «Тюменская Мадонна» (с младенцем), «Мама и малыш» (с одним ребенком), «Многомама» (с двумя и более детьми). Работы принимаются 3 и 4 ноября в электронном виде по адресу 72vmeste@gmail.com или на цифровом носителе по адресу: г. Тюмень, ул. Сургутская, 2, центр «Молодая семья», с 10 до 17 часов. Подробнее об условиях конкурса - на сайте www.ms72.ru. По всем вопросам звоните 60-81-96, 60-03-34.

493Просмотров

Читать далее
Глава региона рассказал, при каких условиях можно отправляться в поездку
Уточнить подробности можно по телефону
Девушка перевернулась с лошадью во время прыжка
Эвакуировать граждан Россия не торопится, а за свой счет не улететь – слишком дорого
Активисты стараются приободрить своих подопечных и напомнить им о том, как важно продолжать оставаться дома
Что было, есть и будет. Карты не лгут
Совсем недавно на местных спортивных площадках подростки играли в футбол и волейбол, а малыши катались на горках, но теперь все сидят по домам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем