Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Эти «птички» всем по нраву!

01.11.2011
12:49
Эти «птички» всем по нраву!. None. Второй день работы в центре подготовки звездных журналистов ГТРК «Регион-Тюмень» начался с прослушивания конкурсных программ в номинации «Передачи для подростков». Участники из Ишима, Тобольска, Читы, Казани, Челябинска и других городов представили радиопередачи «Живая природа», «Неуловимый вундеркинд», «Классная компания».Валерия Нечаева с «Радио ДДТ» (Ишим) рассказала слушателям о плюсах и минусах любви в виртуальном мире. «Птенцы» спорили, есть ли будущее у такого чувства. Своим мнением на этот счет поделился председатель жюри известный композитор Григорий Гладков. Григорий Васильевич подчеркнул, что Интернет и любое другое медиапространство должно быть в первую очередь безопасным для подрастающего поколения.Подробнее о фестивале «Птенец-2011» и мнениях его участников читайте в завтрашнем номере газеты.


Второй день работы в центре подготовки звездных журналистов ГТРК «Регион-Тюмень» начался с прослушивания конкурсных программ в номинации «Передачи для подростков». Участники из Ишима, Тобольска, Читы, Казани, Челябинска и других городов представили радиопередачи «Живая природа», «Неуловимый вундеркинд», «Классная компания».


Валерия Нечаева с «Радио ДДТ» (Ишим) рассказала слушателям о плюсах и минусах любви в виртуальном мире. «Птенцы» спорили, есть ли будущее у такого чувства. Своим мнением на этот счет поделился председатель жюри известный композитор Григорий Гладков. Григорий Васильевич подчеркнул, что Интернет и любое другое медиапространство должно быть в первую очередь безопасным для подрастающего поколения.


Подробнее о фестивале «Птенец-2011» и мнениях его участников читайте в завтрашнем номере газеты.

363Просмотров

Читать далее
Узнать о ключевых исторических моментах можно благодаря подкасту
Конкурс «Сибирская глубинка – 2020. Моя земля. Мои герои» продолжается
Для этого нужно присоединиться к флешмобу #Чтобыпомнить
Приложение открывает доступ к музеям со всей России

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем