Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Север – наш!

01.11.2011
15:33
Север – наш!. None. В Тюмени открылся офис фонда содействия северным и арктическим территориям «Север наш»– Цель фонда содействия северным и арктическим территориям «Север наш» – меценатство, благотворительная помощь, реализация социально-экономических программ по развитию северных и арктических территорий страны, – отметил его президент и учредитель Юрий Неелов. В Тюмени состоялось открытие головного офиса новой некоммерческой организации. Вот некоторые направления ее деятельности: социальное и демографическое развитие населения, проживающего в северных и арктических территориях страны; сохранение культурного и исторического наследия, традиционного образа жизни коренных и малочисленных народов Севера; поддержка инновационных, экологически оправданных энергетических технологий для Крайнего Севера; содействие программам транспортного развития в северных и арктических территориях и т.д. – Фонд зарегистрирован в Тюмени, поскольку Тюменский регион, где сосредоточены мощные научно-исследовательские институты и вузы, – огромная перспектива для развития и освоения Арктики, – пояснил Юрий Неелов.

В Тюмени открылся офис фонда содействия северным и арктическим территориям «Север наш»


– Цель фонда содействия северным и арктическим территориям «Север наш» – меценатство, благотворительная помощь, реализация социально-экономических программ по развитию северных и арктических территорий страны, – отметил его президент и учредитель Юрий Неелов.

В Тюмени состоялось открытие головного офиса новой некоммерческой организации. Вот некоторые направления ее деятельности: социальное и демографическое развитие населения, проживающего в северных и арктических территориях страны; сохранение культурного и исторического наследия, традиционного образа жизни коренных и малочисленных народов Севера; поддержка инновационных, экологически оправданных энергетических технологий для Крайнего Севера; содействие программам транспортного развития в северных и арктических территориях и т.д.

– Фонд зарегистрирован в Тюмени, поскольку Тюменский регион, где сосредоточены мощные научно-исследовательские институты и вузы, – огромная перспектива для развития и освоения Арктики, – пояснил Юрий Неелов.

706Просмотров

Читать далее
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем