Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Читатель - наш верный компас

29.10.2011
01:22
Читатель - наш верный компас. Выпуск «Читатель – наш верный компас», который вы держите в руках, посвящен 13-летию газеты. Да, не юбилей. Но то, что больше десяти лет вы – своим вниманием, заинтересованностью, письмами, телефонными звонками – вместе с редакцией, очень много значит для нас.... Дорогие друзья!Выпуск «Читатель – наш верный компас», который вы держите в руках, посвящен 13-летию газеты.Да, не юбилей. Но то, что больше десяти лет вы – своим вниманием, заинтересованностью, письмами, телефонными звонками – вместе с редакцией, очень много значит для нас. По традиции в номере – ответы специалистов и компетентных экспертов на ваши вопросы, подготовленные журналистами газеты. Ни один вопрос от читателей не остается без внимания, даже если для получения ответа приходится отправлять запросы в разные инстанции. Если не здесь, то в еженедельном «Кошельке» вы непременно получите необходимую информацию. Напомним, что в письме, которое вы направляете в адрес редакции, следует указывать не только полностью имя, фамилию, место проживания, но и телефон, по которому можно было бы связаться с вами в случае необходимости выяснения деталей.Всегда рады вашим письмам и звонкам!
Выпуск «Читатель – наш верный компас», который вы держите в руках, посвящен 13-летию газеты. Да, не юбилей. Но то, что больше десяти лет вы – своим вниманием, заинтересованностью, письмами, телефонными звонками – вместе с редакцией, очень много значит для нас...

Дорогие друзья!


Выпуск «Читатель – наш верный компас», который вы держите в руках, посвящен 13-летию газеты.


Да, не юбилей. Но то, что больше десяти лет вы – своим вниманием, заинтересованностью, письмами, телефонными звонками – вместе с редакцией, очень много значит для нас.

По традиции в номере – ответы специалистов и компетентных экспертов на ваши вопросы, подготовленные журналистами газеты. Ни один вопрос от читателей не остается без внимания, даже если для получения ответа приходится отправлять запросы в разные инстанции. Если не здесь, то в еженедельном «Кошельке» вы непременно получите необходимую информацию.

Напомним, что в письме, которое вы направляете в адрес редакции, следует указывать не только полностью имя, фамилию, место проживания, но и телефон, по которому можно было бы связаться с вами в случае необходимости выяснения деталей.

Всегда рады вашим письмам и звонкам!

289Просмотров

Читать далее
На свет появилась обезьянка
Сотрудники загсов выделяют четыре типа особых обстоятельств
Китайцы последовательно ограничивали передвижения людей в пределах страны, области, города, района и двора
Закрепление норм в Основном законе страны будет способствовать защите социальных прав граждан
Жительницу Тюмени преобразят в рамках шоу «Рогов в городе»
Проверять будут всех пенсионеров 65+, у которых проявились симптомы ОРВИ

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем