Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Читатель - наш верный компас

29.10.2011
01:22
Читатель - наш верный компас. Выпуск «Читатель – наш верный компас», который вы держите в руках, посвящен 13-летию газеты. Да, не юбилей. Но то, что больше десяти лет вы – своим вниманием, заинтересованностью, письмами, телефонными звонками – вместе с редакцией, очень много значит для нас.... Дорогие друзья!Выпуск «Читатель – наш верный компас», который вы держите в руках, посвящен 13-летию газеты.Да, не юбилей. Но то, что больше десяти лет вы – своим вниманием, заинтересованностью, письмами, телефонными звонками – вместе с редакцией, очень много значит для нас. По традиции в номере – ответы специалистов и компетентных экспертов на ваши вопросы, подготовленные журналистами газеты. Ни один вопрос от читателей не остается без внимания, даже если для получения ответа приходится отправлять запросы в разные инстанции. Если не здесь, то в еженедельном «Кошельке» вы непременно получите необходимую информацию. Напомним, что в письме, которое вы направляете в адрес редакции, следует указывать не только полностью имя, фамилию, место проживания, но и телефон, по которому можно было бы связаться с вами в случае необходимости выяснения деталей.Всегда рады вашим письмам и звонкам!
Выпуск «Читатель – наш верный компас», который вы держите в руках, посвящен 13-летию газеты. Да, не юбилей. Но то, что больше десяти лет вы – своим вниманием, заинтересованностью, письмами, телефонными звонками – вместе с редакцией, очень много значит для нас...

Дорогие друзья!


Выпуск «Читатель – наш верный компас», который вы держите в руках, посвящен 13-летию газеты.


Да, не юбилей. Но то, что больше десяти лет вы – своим вниманием, заинтересованностью, письмами, телефонными звонками – вместе с редакцией, очень много значит для нас.

По традиции в номере – ответы специалистов и компетентных экспертов на ваши вопросы, подготовленные журналистами газеты. Ни один вопрос от читателей не остается без внимания, даже если для получения ответа приходится отправлять запросы в разные инстанции. Если не здесь, то в еженедельном «Кошельке» вы непременно получите необходимую информацию.

Напомним, что в письме, которое вы направляете в адрес редакции, следует указывать не только полностью имя, фамилию, место проживания, но и телефон, по которому можно было бы связаться с вами в случае необходимости выяснения деталей.

Всегда рады вашим письмам и звонкам!

306Просмотров

Читать далее
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире